ostrov писал(а):У меня щекотливый вопрос: когда Леннон выбегал один на один, кто что думал - отдай пас или бей сам?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):У меня щекотливый вопрос: когда Леннон выбегал один на один, кто что думал - отдай пас или бей сам?
Был бы Гас или Джей Ди, ещё бы сомневался, но Азза тем всегда и был хорош, что сначала думает на команду, а потом о себе. best million pounds we ever spent!
ostrov писал(а):Не, парни, мой вопрос был не в том кто как бы ударил, а как вы хотели бы перед ударом.
mab писал(а):ostrov писал(а):Не, парни, мой вопрос был не в том кто как бы ударил, а как вы хотели бы перед ударом.
Лично я в таких ситуациях всегда хочу, чтобы делалась передача. При любом счете. Потому что это всегда гарантированный гол. И радость даже от такого гола всегда больше, чем разачарование от запоротого момента, когда двое выходят в одного. И Джей Ди, при всей любви к нему, первый в списке примеров откровенных наших "жадин". Хотя такую манеру игры многие оправдывают тем, что, дескать нап обязан иметь стремление забивать сам и всякое такое... но я уже все сказал на эту тему
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19