hotspur писал(а):serpal писал(а):Пару раз встретил сообщение что у Бэйла подруга рожает, поэтому его нет в заявке. Не знаю правда или нет. После матча всё точно станет известно.
По моему он был при выходе команд из тоннеля..
green писал(а):А, нет, Хаддерса меняет. Не пойму, что млжет предложить Джейк того, чего не может Том=/
totnem писал(а):По поводу Бэйла.Я не понял,он что,роды принимал ? Без него бы не справились ?
ostrov писал(а):totnem писал(а):По поводу Бэйла.Я не понял,он что,роды принимал ? Без него бы не справились ?
Не очень гуманно , надо сказать. И очень по-русски. В Англии все отцы по желанию присутсвуют при родах. Я тоже присутствовал. И должен сказать это абсолютно правильно. Без этого близость со своим же ребенком удаляется на непростительное расстояние, ты как бы получужой человек. Вопрос просвещения.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):По поводу Бэйла.Я не понял,он что,роды принимал ? Без него бы не справились ?
Не очень гуманно , надо сказать. И очень по-русски. В Англии все отцы по желанию присутсвуют при родах. Я тоже присутствовал. И должен сказать это абсолютно правильно. Без этого близость со своим же ребенком удаляется на непростительное расстояние, ты как бы получужой человек. Вопрос просвещения.
Валера,все люди разные.Не думаю,что меня это сблизило бы сильнее,чем есть.Я своего сына и так люблю,хотя во время родов работал.
diaskz писал(а):Леннон слишком прямолинеен, слишком читаем...
Уж к ним двоим воообще нет претензий! Ян вообще на своем фланге всех затоптал.diaskz писал(а):Из всей четверки защитников почему-то не хочется вешать собак на Колкера и Вертонгена.
SpaceAce писал(а):Ostrov, выносы через центр низом это не из цикла "не его день".
totnem писал(а):По поводу Уокера.Я уже давно говорю,что тонкое мышление-не его конёк.Что в атаке,что в обороне.Его козыри-мощь,сила,скорость,удар.Может быть с возрастом придёт что-то ещё...Не знаю,как для кого.а для меня 2-3 и 2-4 ,это разные поражения.Четвёртый гол меня добил морально.Те,кто не видел матч,могут подумать,что нас просто растоптали.
Кузьмич писал(а):
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Ostrov, выносы через центр низом это не из цикла "не его день".
Первый гол какой там вынос? Он еле головой достал, лучше бы уж пропустил, но направление отскока вообще не контролировал. Второй гол я бы пересмотрел, плохо помню.
Но вцелом не его день, неудачно сложившийся матч, чивоужтам. Нельзя же Галласа упрекнуть в том, что он играть не умеет. А уж опыта и менталитета победителя ему не занимать.
Можно даже пойти в астрал и вновь припомнить определенное тоттенхэмовское проклятие, которое точно есть.
У кого еще бывают отравления лазаньей или роды жен ведущих игроков перед важнейшими матчами? Только у Тоттенхэма. Можно даже сказать, что не наш день опять, не только Галласа. челси, блин, в сильнейшем составе,а у нас как всегда. Это что, наш день?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23