ostrov писал(а):И что, не понял? Он получил лучшего игрока матча с Сити.
totnem писал(а):ostrov писал(а):И что, не понял? Он получил лучшего игрока матча с Сити.
Валера,я помню.Я могу ошибаться в оценках,но то,как он играл ,мне не понравилось.Почти каждый отбор с фолом.Ждал,что вот-вот сядет на жёлтую,а то и красную.
Аксьон Директ писал(а):Приятненько посмотреть на таблицу. Ещё бы одного вингера/инсайда взять в это ТО. Я бы рискнул с Хвичей.
green писал(а):Аксьон Директ писал(а):Приятненько посмотреть на таблицу. Ещё бы одного вингера/инсайда взять в это ТО. Я бы рискнул с Хвичей.
А Хвича случайно не на одном фланге с Хилем бегает?
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Да он просто поднимает всех. И фанов, и партнеров. Все сразу воодушевились, забегали, запели.
И это он ещё ИГРАТЬ не начал.
Когда Он вышел,мяч стал держаться у нас,пошла другая игра,и мы должны были забивать ещё.
rusiakos писал(а):Может у меня предубеждение к игрокам с постсовка, но в Хвичу совсем не верю. Экзотический Джек Кларк.
rusiakos писал(а):Может у меня предубеждение к игрокам с постсовка, но в Хвичу совсем не верю. Экзотический Джек Кларк.
rusiakos писал(а):Вот только скачок из РПЛ в АПЛ слишком радикальный шаг, не по зубам многим. Из звезд тамошних в Англии прижились разве что Шава, Одемвинги и Видич. Даже Пав с его ураганной для РПЛ статистикой в Англии был в основном на замене, а у Хвичи даже статистики нет, то бишь конечного продукта.
rusiakos писал(а):Вот только скачок из РПЛ в АПЛ слишком радикальный шаг, не по зубам многим. Из звезд тамошних в Англии прижились разве что Шава, Одемвинги и Видич. Даже Пав с его ураганной для РПЛ статистикой в Англии был в основном на замене, а у Хвичи даже статистики нет, то бишь конечного продукта.
mab писал(а):Господи, что за Хвича??
Может Булыкина снова обсудим?
Random писал(а):mab писал(а):Господи, что за Хвича??
Ну, почему сразу «господи»?
Судя по интонации, ты его в глаза не видел? То есть на поле. Но (судя по той же интонации) точно знаешь, что на просторах бывшей советской империи ананасы не произрастают.
Не собираюсь тут фонтанировать ура-патриотическим сиропом, но как болельщик со стажем, который доверяет своим глазам, а не совковым мантрам, согласно которым изначально «на Альбионе трава зеленее и колбаса вкуснее», замечу вот что. Блохин был ничем не хуже Кейна, Заваров - Гаскойна, а скажем, Мостовой - Эриксена. Просто на задворках «цивилизованного мира» эта самая колбаса, как известно, в принципе с душком. Там ведь колу квасом запивают. Мы это тут на днях обсуждали на примере Сона.
Продолжая указанный список, Хвичиному земляку Давиду Кипиани (который до сих пор мне снится) Реал предлагал контракт, аналогичный контракту Кройфа в Барселоне. Специально привожу аргумент не «игровой», так как понимаю, что для нашего, не изжитого холопского менталитета, приправленного местечковым снобизмом, он доступнее.
Так вот, весь этот философический пассаж только для того, чтобы заметить: Хвича как минимум не хуже того же Хиля. А как по мне, так и поинтереснее будет - и креативнее, и интеллектуальнее.
Может он не заиграть у нас? Почему нет? Как и, например, испанец Сольдадо или француз Ндомбеле. Нам не дано предугадать. Однако ведь волков бояться - в лес не ходить.
mab писал(а):Random писал(а):mab писал(а):Господи, что за Хвича??
Ну, почему сразу «господи»?
Судя по интонации, ты его в глаза не видел? То есть на поле. Но (судя по той же интонации) точно знаешь, что на просторах бывшей советской империи ананасы не произрастают.
Не собираюсь тут фонтанировать ура-патриотическим сиропом, но как болельщик со стажем, который доверяет своим глазам, а не совковым мантрам, согласно которым изначально «на Альбионе трава зеленее и колбаса вкуснее», замечу вот что. Блохин был ничем не хуже Кейна, Заваров - Гаскойна, а скажем, Мостовой - Эриксена. Просто на задворках «цивилизованного мира» эта самая колбаса, как известно, в принципе с душком. Там ведь колу квасом запивают. Мы это тут на днях обсуждали на примере Сона.
Продолжая указанный список, Хвичиному земляку Давиду Кипиани (который до сих пор мне снится) Реал предлагал контракт, аналогичный контракту Кройфа в Барселоне. Специально привожу аргумент не «игровой», так как понимаю, что для нашего, не изжитого холопского менталитета, приправленного местечковым снобизмом, он доступнее.
Так вот, весь этот философический пассаж только для того, чтобы заметить: Хвича как минимум не хуже того же Хиля. А как по мне, так и поинтереснее будет - и креативнее, и интеллектуальнее.
Может он не заиграть у нас? Почему нет? Как и, например, испанец Сольдадо или француз Ндомбеле. Нам не дано предугадать. Однако ведь волков бояться - в лес не ходить.
Я вполне допускаю, что игроки из основы Киевского Динамо времён Лобановского или Спартака времён Бескова вполне могли заиграть и в нынешнем Тоттенхэме. Допускаю, что и Черенков не хуже Сона или Лукаса бы смотрелся. Но тебе не кажется, что немного некорректно сравнивать уровень игроков нашей лиги в ее сегодняшнем состоянии и невероятной эпохи конца 80-х?
Да не верю я, действительно, что из РПЛ сегодня может кто-нибудь заиграть в АПЛ. Вспоминали тут игроков, хватило пальцев на одной руке чтобы всех пересчитать. А когда это было не хватит посчитать пальцев на двух руках.
Хотя последний это наверное Зинченко, про которого никто, кажется не вспомнил... в общем, не знаю. Я отношусь скептически. Впрочем, я сам много раз говорил, что реально находить крутых игроков на континенте, ведь находит же Лестер махрезов.
Но все равно... с кем, точнее против кого играл Хвича что ты понял, что он креативнее и интеллектуальнее Брайана? Тебе не кажется, что против Крыльев Советов играть полегче и проще показывать креатив и интеллект, чем в ля лиге (как бы я ее не не любил)?
Random писал(а):Ну, это это ты сейчас так заговорил - постфактум. А если вспомнишь, мы и в «невероятные» 80-е смотрели на «ихних профессионалов» снизу вверх - как колхозники на инопланетян. А между тем, уже в постсоветские времена и Спартак выносил венгеровский арсенал из ЛЧ со свистом, и сборная России - сборную Англии. И даже - молодежь, затаите дыхание! - Ротор - Манчестер Юнайтед.
Так что насчёт корректности сравнений я бы поспорил.
А в чем ты совершенно прав, так это в том, что Марезы, Салахи, Соны и прочие Эриксены произрастают по преимуществу отнюдь не на апээловских плантациях. Надо только найти и разглядеть. Так почему Хвича должен быть тут исключением? Или чемпионаты Египта или Дании круче чемпионата России?
Что до Зинченко, которого Сити купил за 3 млн в самой Уфе, то дай бог его сегодня кому-нибудь перекупить за 30. И вовсе не потому, что он стал играть в десять раз лучше. А потому что «бренд». Который при желании можно истолковывать как производное от слова «сбрендить».
Вот, собственно, о чём я.
mab писал(а):Тут я бы тоже в одну корзину не смешивал 80-е и 90-е.
Спартак тогда не только арсенал обыгрывал, но и Реал.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15