Zakhar писал(а):Gesha писал(а):Хотел тоже добавить свое мнение, но сдержался, старость видимо, которая дает мудрость.
Так сам себя зауважал.
Вот вы понимаете .
Есть к примеру форумчанин из сибирского городка .Человек вообще поперек моего понимания о Шпорах. Я как то с ним "посрался" и очень . Принес извинения т.к. он старше возрастом и ....не читаю его послания на форуме . Как и кузю.
Всё .Сжёг .
Но здесь другая ситуация. Ни кто в Валере как Акеле не сбивает силу нюха и взгляда. Не рвут на сотни маленьких медвежат ))) . Скорее он сам своей " Последней песней " ищет кого бы цапнуть, да с ядовитой слюной .
Простите что вспомнил Маугли ))
Gesha писал(а): Честно говоря, по предмету спора скорей за Валеру, ну не нравится мне Маур, ничего не могу с собой сделать. Ну а когда пошло не по делу ...
mab писал(а):Gesha писал(а): Честно говоря, по предмету спора скорей за Валеру, ну не нравится мне Маур, ничего не могу с собой сделать. Ну а когда пошло не по делу ...
Да мне тоже не шибко нравится Маур, хотя надо признать, я частично изменил к нему свое отношение в лучшую сторону за год его работы у нас. Было время рассмотреть его поближе. Все-таки когда он тренирует соперников интересует лишь постольку-поскольку.
mab писал(а): Да мне тоже не шибко нравится Маур, хотя надо признать, я частично изменил к нему свое отношение в лучшую сторону за год его работы у нас. Было время рассмотреть его поближе. Все-таки когда он тренирует соперников интересует лишь постольку-поскольку.
Но нравится не нравится - спи моя красавица. Закономерность мне кажется очевидной - Мауриньо по моим наблюдениям умеет так организовать игру своей команды, что осаждай его, бей, лупи хоть все 90 минут - пропустишь один со стандарта, другой с контратаки и проиграешь 0-2.
Да, иногда коса находит на камень и получается 0-5 от Барселоны. Или 1-2 от Лпуля. Но чаще-то все наоборот. И как можно с этим спорить, я просто хз
Random писал(а):mab писал(а): Да мне тоже не шибко нравится Маур, хотя надо признать, я частично изменил к нему свое отношение в лучшую сторону за год его работы у нас. Было время рассмотреть его поближе. Все-таки когда он тренирует соперников интересует лишь постольку-поскольку.
Но нравится не нравится - спи моя красавица. Закономерность мне кажется очевидной - Мауриньо по моим наблюдениям умеет так организовать игру своей команды, что осаждай его, бей, лупи хоть все 90 минут - пропустишь один со стандарта, другой с контратаки и проиграешь 0-2.
Да, иногда коса находит на камень и получается 0-5 от Барселоны. Или 1-2 от Лпуля. Но чаще-то все наоборот. И как можно с этим спорить, я просто хз
Спорить очень даже можно. Другой вопрос, нужно ли.
То есть, грубо говоря, тебе все равно КАК, а мне не все равно КАК
mab писал(а):Где я вообще высказал свое личное к этому отношение? Хорошо это или плохо - тут я согласен, действительно, можно спорить.
Zakhar писал(а):Конечно я не Леви )) Но сейчас срал бы я красивый футбол . Мне нужны кубки для престижа Шпор. Кто и как к этому подведет клуб , так же всё равно.
Мы уже свою статистику раз в десять лет и то растеряли .
Random писал(а):Zakhar писал(а):Конечно я не Леви )) Но сейчас срал бы я красивый футбол . Мне нужны кубки для престижа Шпор. Кто и как к этому подведет клуб , так же всё равно.
Это иллюзия, построенная на сугубо формальном допущении, что «цель игры в футбол - трАфеи». Сама по себе «статистика» ни престижа, ни счастья не даёт. Спроси, например, у наших северных корифанов, которые за последние лет десять выиграли с десяток разных кубков.
Random писал(а):Zakhar писал(а):Конечно я не Леви )) Но сейчас срал бы я красивый футбол . Мне нужны кубки для престижа Шпор. Кто и как к этому подведет клуб , так же всё равно.
Это иллюзия, построенная на сугубо формальном допущении, что «цель игры в футбол - трАфеи». Сама по себе «статистика» ни престижа, ни счастья не даёт. Спроси, например, у наших северных корифанов, которые за последние лет десять выиграли с десяток разных кубков.
Random писал(а):Это иллюзия, построенная на сугубо формальном допущении, что «цель игры в футбол - трАфеи». Сама по себе «статистика» ни престижа, ни счастья не даёт. Спроси, например, у наших северных корифанов, которые за последние лет десять выиграли с десяток разных кубков.
totnem писал(а):Random писал(а):Это иллюзия, построенная на сугубо формальном допущении, что «цель игры в футбол - трАфеи». Сама по себе «статистика» ни престижа, ни счастья не даёт. Спроси, например, у наших северных корифанов, которые за последние лет десять выиграли с десяток разных кубков.
А ты спроси фанов и игроков Аякса,а потом фанов и игроков Ливерпуля,кто из них счастливее ? Те,кто красиво вылетел в полуфинале,или те, кто коряво выцарапал Кубок Чемпионов ? По-моему,ты сам живёшь иллюзиями о прекрасном и чистом.Почему игроки стремятся попасть в Реал или Барселону ? Потому что там больше денег можно заработать и славы.А слава-это титулы.Чемпион,победитель- звучит,а финалист,полуфиналист,призер...не очень.
Random писал(а):totnem писал(а):Random писал(а):Лучше тебя спрошу. Если главное в футболе призы и регалии, тогда, почему ты предпочёл бестрофейный Тоттенхэм? Ты ведь начинал болеть за ТТХ не в 1961-м году, правда? Если главное, это титулы, то было бы, наверное, логичным искать своё болельщицкое счастье где-нибудь вдали от УХЛ? Например, в тех же Реале и Барселоне (варианты: МЮ, арсенал, Ливерпуль), куда устремляются не только игроки, но и фанаты всего мира.
Итак: почему Тоттенхэм?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14