Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
среда 16/12/2020 - 23:00 (мск)
показывает: okko sport
rusiakos писал(а):Gesha писал(а):Бергвейн неплохо сыграл, даже хорошо, я не про штангу, в моментах на фланге.
Не смотрел дальше календарь, но кажется Ливер выплеснул сегодня столько эмоций, что мы их (или саут) на дистанции сделаем. Все под контролем
В первом тайме он шел в обводку на своей половине и дважды терял мяч. В атаку не совался. Во втором тайме, помимо двух упущенных моментищ, не открывался вовремя и не ловил пасы, что делало его присутствие трагикомедией. Я никак не хочу его унизить и не желаю ему зла. Но он сейчас то ли не в форме, то ли ему еще предстоит вырасти выше голландской лиги.
Но я доверяю Моуру, раз что-то такое он видит в нем
totnem писал(а):Пропущенные крепче застревают в голове.Труднее выковыривать.
Zakhar писал(а):до 6 февраля у нас хороший матчевый отрезок. Жозе никому не даст спать.
ostrov писал(а): Достаточно одной ошибки или невезения, как в случае с Дайером ( почему он упал? Фирмино оказался свободным) для решающего гола.
ostrov писал(а):В чем тут дело? Почему мы с такой легкостью теряем мяч при попытке сыграть в пас? Не является ли такая тактика причиной того, что на тренировках игроки не практикуют игру в пас под прессингом, сохранение мяча под давлением?
Если контратака становится единственным оружием, то не слишком ли это маленький выбор средств? Отсутствие точного и быстрого паса не позволят даже выйти из под прессинга через полузащиту, Сиссоко стал просто бесполезен с мячом, Хойбьер теряет способность играть в пас вперед и единственным способом остается длинный пас от Тоби или Дайера. Но тут тоже нужна клиническая точность, а не игра в проценты. Видя полную неспособность игроков полузащиты играть в пас, Кэйну приходится слишком глубоко отходить назад слишком часто и оставаться без центрфорварда.
serpal писал(а):А про баланс очень в точку. У Моура получился бы идеальный футбол, если бы отрезками можно было включать почеттиновский прессинг на чужой половине поля против любого соперника. Хойбьер, Сисс, Ло позволят это делать. А на подхвате Ндомбеле и Уинкс с Деле.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5