Тоттенхэм Хотспур - Вест Хэм Юнайтед онлайн трансляция
воскресенье 18/10/2020 - 18:30 (мск)
показывает: okko sport
borc писал(а):Как Ндомбеле ушел начался этот треш
Maratzzz писал(а):Ахахаха тем смешнее читать начало , Фак ми очередные 6-0, продолжение банкета , нам мало Бэйла )) Вх - хмм , получите распишитесь )))
Maratzzz писал(а):Ахахаха тем смешнее читать начало , Фак ми очередные 6-0, продолжение банкета , нам мало Бэйла )) Вх - хмм , получите распишитесь )))
totnem писал(а):Maratzzz писал(а):Ахахаха тем смешнее читать начало , Фак ми очередные 6-0, продолжение банкета , нам мало Бэйла )) Вх - хмм , получите распишитесь )))
Я бы тебя забанил за этот пост.
totnem писал(а):Maratzzz писал(а):Ахахаха тем смешнее читать начало , Фак ми очередные 6-0, продолжение банкета , нам мало Бэйла )) Вх - хмм , получите распишитесь )))
ostrov писал(а):totnem писал(а):Maratzzz писал(а):Ахахаха тем смешнее читать начало , Фак ми очередные 6-0, продолжение банкета , нам мало Бэйла )) Вх - хмм , получите распишитесь )))
Для этого ублюдка самое главное это посмеяться на другими фанами. Футбол ему пох вобще. Отброс общества, мерзкая гадина.
rusiakos писал(а):Так это Уинкс потерял мяч перед ударом Лансини? А я пургу на Бэйла нес...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 18