В Есть еще чуть надежды на Ланкастера и Кулибали. Но надежда есть только потому, что я их вообще ниразу нигде не видел.[/quote]Maronier писал(а):
Maronier писал(а):Володь, а кто из академии тебе видится перспективным? Лично мне - никто. есть перспективные Колкер и Ноутон (но они уже не академия). Другихперспективных молодых, если честно, я не вижу. Роуз ведь уже не академия? (его я тоже есличо перспективным вижу)
Ливермор, Таунсенд, Кейн.... все это в лучшем случае уровня борьбы за выживание АПЛ, а по сути, нормуль игроки для Чэмпионшипа. Есть еще чуть надежды на Ланкастера и Кулибали. Но надежда есть только потому, что я их вообще ниразу нигде не видел.
Spike писал(а):Maronier писал(а):Володь, а кто из академии тебе видится перспективным? Лично мне - никто. есть перспективные Колкер и Ноутон (но они уже не академия). Другихперспективных молодых, если честно, я не вижу. Роуз ведь уже не академия? (его я тоже есличо перспективным вижу)
Ливермор, Таунсенд, Кейн.... все это в лучшем случае уровня борьбы за выживание АПЛ, а по сути, нормуль игроки для Чэмпионшипа. Есть еще чуть надежды на Ланкастера и Кулибали. Но надежда есть только потому, что я их вообще ниразу нигде не видел.
Перспективным - да любой, включая МакИвоя того же. Игроки те, кто вышел из Академии - отличные, уверен на сто процентов. Другое дело, что им не дают такого же шанса, как Уокеру или Бэйлу в своё время. Как попал Кайл в основу? Выбил оттуда медленного Чорлуку и нестабильного Хаттона. Гарет попал в старт только после отъезда БАЭ на Кубок Африки.
А что в нынешней ситуации? Есть основа плюс/минус три игрока под замены. Ливермо выходит по праздникам, Таунсенд не пробьётся из-под Бэйла, Кейн, Ланкастер, Кулибали и др. - Адебайора (0,5), Саа и Дефо. Смит и Колкер - Кабула, Доусона, Кинга и Галласа.
Харри умный тренер, я не спорю, он отличный мотиватор, он может найти таланты, но у него попытки найти результат, как мне кажется, превыше развития клуба. Когда в конце чемпионата нужны силы, у нас играют все те, кто играл раньше, на старте сезона. Даже сегодня - вышел Роуз на фланг и начал бегать, БАЭ до того стоймя стоял.
Словом, давайте молодым свободу - они проявят себя. Правда, может это будет и не скоро, но футбол не стоит на месте, на 11 футболистах чемпионаты не выигрывают.
Тебе ещё хочется после этого на что-то смотреть ? Просрали Лигу Чемпионов,в помойное ведро весь сезон ! А ты на Эль Классико ! Хорошо повеселиться !
totnem писал(а):У меня ощущение,что в следующем сезоне будет уже другая команда.
rusiakos писал(а):
Нас обогнал Ньюкасл, но я не верю в их успех - им еще играть с Сити, Аналом, Чевски. Это еще более сырая команда, чем мы.
rusiakos писал(а):Три очка - много сейчас не значит. Шансы есть, и они неплохие. Другое дело, что состояние команды унитазоподобно, но Блэкбрен с Фулэмом дома совести обыграть должно хватить. Да и Вилла сейчас не блещет вовсе. Вообщем, вперед, кумиры эмошников с форума РШ))))))))))))
Многие игроки кто раздавал громкие интервью играют хуже худшего.
totnem писал(а):Кузьмич ,я не проснулся.И я в курсе,что команда постоянно видоизменяется.С уходом Реднаппа и непопаданием в Лигу Чемпионов состав может кардинально поменятся.Боюсь,что опять наступят "смутные" времена.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4