Саутгемптон - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 25/01/2020 в 18:00 (мск)
показывает: Матч! Футбол 3
Кузьмич писал(а):Сон очень плохо чувствует линию оффсайда. Для соперника это не было секретом.
Gesha писал(а):Или ты предлагаешь
Maratzzz писал(а):Печаль тоска. Хотя норм результат по нашей игре то
DirtyBird писал(а):Логично. Жозе же перед игрой сказал "but a second match in our stadium isn’t a bad finish to the game."
ostrov писал(а):Gesha писал(а):Spike писал(а):Но до чего же Ло прекрасен
Кто там кричал, что он ни о чем и надо от него избавляться?
Он в АПЛ вместо Азара будет, только челсюк так пасовать не умел.
А разве мы еще Ло не купили насовсем?
Решение давно принято. Но официально будет в последний день. Все держится закрыто до конца.
DirtyBird писал(а):Чёт я на этих повторах ВАРа вижу, что в пятку защитнику мяч попал, а не в Сона.
Хз конечно, может они с другого ракурса смотрят, но тогда почему нам не показывают?
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):Чёт я на этих повторах ВАРа вижу, что в пятку защитнику мяч попал, а не в Сона.
Хз конечно, может они с другого ракурса смотрят, но тогда почему нам не показывают?
Может быть,посчитали,что Сон влиял на ситуацию,находясь в оффсайде ? Мяча он точно не касался,как,почему-то,решил Журавель.У всех людей глаза разные,что ли ?
Ray Black писал(а):Ло Сельсо надо выкупать. Классный игрок.
ostrov писал(а):totnem писал(а):DirtyBird писал(а):Чёт я на этих повторах ВАРа вижу, что в пятку защитнику мяч попал, а не в Сона.
Может быть,посчитали,что Сон влиял на ситуацию,находясь в оффсайде ? Мяча он точно не касался,как,почему-то,решил Журавель.У всех людей глаза разные,что ли ?
Всякий раз,когда вижу такое, вызывает досаду, что людям не удается добраться до первоисточника и возникают кривотолки.
Сон после матча, есть видео, сам сказал, что мяч попал ему в ногу и он украл ( помешал) заслуженный гол у Ло Селсо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5