Тоттенхэм Хотспур - Норвич Сити онлайн трансляция
среда 22/01/2020 в 22:30 (мск)
показывает: Okko sport
ostrov писал(а):Эриксена уже видеть не могу, не понимаю накуй он нужен Интеру в таком виде? Как может профи потерять способность сделать точный пас на 15 метров?
И кажется команде не хватает сил на второй тайм.
rusiakos писал(а):Кстати, уже на 2й минуте должны были давать ЖК Байраму: он тупо руками остановил прорыв Ламелы, но судья поставил очень высокую планку для наказания, что отразилось и на травме Уинкса, можно сказать.
Аксьон Директ писал(а):rusiakos писал(а):Кстати, уже на 2й минуте должны были давать ЖК Байраму: он тупо руками остановил прорыв Ламелы, но судья поставил очень высокую планку для наказания, что отразилось и на травме Уинкса, можно сказать.
После этого момента с Ламелой, да ещё с Майком Дином на VARе, подумалось, что ничего хорошего в плане судейства ожидать не стоит.
Ray Black писал(а):Честно говоря не увидел какого то позитива. Счет в нашу пользу, но второй тайм был одним из худших в этом сезоне. .
totnem писал(а):ostrov писал(а):Эриксена уже видеть не могу, не понимаю накуй он нужен Интеру в таком виде? Как может профи потерять способность сделать точный пас на 15 метров?
И кажется команде не хватает сил на второй тайм.
Наверное.у меня косые глаза,но я бы не сказал,что Эриксен совсем уж никакой.Были у него обостряющие действия.Что вот у Сона с прицелом произошло,вопрос.Насчёт сил,так в последние минут 10 нормально так прессинговали и не дали шансов Норвичу.Вообще ,у меня больше позитива,чем негатива от матча.Конечно,соперник не самый сильный.но прошлый матч с ними был гораздо хуже.А Ло Сельсо.по-моему,лучший сегодня.
ostrov писал(а):В целом картина не позитивная совсем. Мало качества в игре. Качество задают обычно лидеры и все подтягиваются. Долгие годы такими лидерами были Кэйн и Эриксен. Сейчас ни того, ни другого. И все остальные как бы усредняются. Команда стала средней, одной из многих, без своей четкой идентичности.
ostrov писал(а): Есть предел, до которого тренер может влиять на игру. За этим переделом наступает время игроков. И таких игроков у нас нет в данный момент.
ostrov писал(а):Это большое открытие нам всем, что в Тоттенхэме никогда не было игроков, которые считались одними из лучших в мире.
Кузьмич писал(а):Вопрос - зачем Леви позвал Моуриньо , если для изменения футбольной ситуации нужны инвестиции в сотни миллионов которых нет и никогда не будет?
rusiakos писал(а):Сколько я ни ругал этого Кантвелла, но именно такой Кант нам не помешает в перспективе.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3