pallidum писал(а):pallidum писал(а):Увидел новую фотографию, без гетр. Там не открытый перелом.
https://www.sports.ru/football/1079817274.html
Вот тут. Хотя в комментах пишут что это фейк. Хз, в общем
pallidum писал(а):После матча Джейми Каррагер в эфире Sky Sports сказал, что в травме Гомеша не виноваты ни Орье, ни Сон – португалец неудачно приземлился на газон: «Это не красная карточка. Сон просто пытался остановить его, и нога Гомеша запуталась. Орье тоже поучаствовал в эпизоде, но никто из игроков не виноват».
Кузьмич писал(а):Гасса такое отбил , что Льорис бы просто не достал.
totnem писал(а):Похоже,я один не в курсе,а все остальные знают,где Валера ostrov ?
totnem писал(а):Похоже,я один не в курсе,а все остальные знают,где Валера ostrov ?
Ivs писал(а):Maratzzz писал(а):Читаю людей мол красная ни за что и диву даюсь. Вы реально такие неадекватные ?
Травма ужасная. Но сам подкат не был на красную карточку. Это, по сути, воля случая, что так получилось.
rusiakos писал(а):На месяц? Нифига себе. А за что? Даже кузьме вроде такого не давали
serpal писал(а):Два подряд предупреждения за оскорбление игрока клуба - Орье. Думаю, без проблем вспомните, какой это был матч) Но какая мера наказания в местном законодательстве за такое предусмотрена - не знаю.
Кузьмич писал(а):
Перелом со смещением? походу сезон закончен для Гомеша.
pallidum, как считаете?
Viktor писал(а):Тут возможно и спортивная карьера закончена ?(
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15