rusiakos писал(а):Страдание - от ожиданий. Разве нельзя считать успешным сезон, где мы снова закончим в четверке (завтрашние матчи наверняка нам сделают еще один подарок), и достигли полуфинала ЛЧ? Вообще не расстроюсь вылету от Аякса, дружественного клуба.
Glucifer писал(а): Я думаю, что несколько изменяются его функции - в этом сезоне он чаще опускается глубже, становится больше вовлечен в оборонительные действия. Он стал намного больше получать мяч под давлением и мы стали чаще отбирать мяч после того, как Деле вступает в прессинг.
ostrov писал(а):Надо сверху на форуме бегущей строкой сделать предупреждение : Осторожно, обострение графомании у бешеной кобылы по кличке кузьма
ostrov писал(а):Способ только один: забанить его в задницу. Так по крайней мере делают на знакомых мне форумах. Иначе <del> где-то просочится, как ни ставь фильтры.
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Способ только один: забанить его в задницу. Так по крайней мере делают на знакомых мне форумах. Иначе <del> где-то просочится, как ни ставь фильтры.
Пока что просачивается только через твою критику (ну или юные форумчане могут невзначай вступить в диалог, по незнанке)
ostrov писал(а):Мне кажется это жизнь отражается. Она становится все более угрюмой.
ostrov писал(а):А я связываю не только с возрастом. Бытие определяет сознание. Окружающая среда влияет на нас больше, чем возраст. Возраст ничто по сравнению с внешним давлением.
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):А я связываю не только с возрастом. Бытие определяет сознание. Окружающая среда влияет на нас больше, чем возраст. Возраст ничто по сравнению с внешним давлением.
Знаю много людей из развитых стран, с хорошим кошельком и всеми благами от жизни - то депрессняки, то общая апатия. А есть знакомые из Афганистана - крайне позитивные, жизнерадостные люди, прям как в фильмах Кустурицы (особенно на фоне вечного пиздеца вокруг).
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 26