ostrov писал(а):serpal писал(а):Долгожданную победу одержали, может и правда сейчас дела получше пойдут, хотя календарь угрожает своей серьёзностью.
Правда что-ли?
Кузьмич писал(а):Гамлет и Сон просто шикарны.
serpal писал(а):ostrov писал(а):serpal писал(а):Долгожданную победу одержали, может и правда сейчас дела получше пойдут, хотя календарь угрожает своей серьёзностью.
Правда что-ли?
Трёх матчей с Сити хотя бы недостаточно?
totnem писал(а):[Почему бы тогда не называть Кейна королём Лир ?
serpal писал(а):ostrov писал(а):serpal писал(а):Долгожданную победу одержали, может и правда сейчас дела получше пойдут, хотя календарь угрожает своей серьёзностью.
Правда что-ли?
Трёх матчей с Сити хотя бы недостаточно?
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):Гамлет и Сон просто шикарны.
Меня одного раздражает,что Эриксена называют Гамлетом ? Уверен,что нет.Почему бы тогда не называть Кейна королём Лир ?
ostrov писал(а):Это разные турниры. Календарь в АПЛ очень благоприятный. Один матч трудный, 4 дома. Что может быть лучше? У Арсенала 5 в гостях.
serpal писал(а):Сисс и правда снова хорош был.
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):Гамлет и Сон просто шикарны.
Меня одного раздражает,что Эриксена называют Гамлетом ? Уверен,что нет.Почему бы тогда не называть Кейна королём Лир ?
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):Кузьмич писал(а):Гамлет и Сон просто шикарны.
Нет, Лир - это сам Онтуан. С Корделией на руках по жизни.
serpal писал(а):Сисс и правда снова хорош был. Уинкси вернулся, теперь самое время Деле набрать форму, а то столько теряем впереди из-за этого.ostrov писал(а):Это разные турниры. Календарь в АПЛ очень благоприятный. Один матч трудный, 4 дома. Что может быть лучше? У Арсенала 5 в гостях.
Конечно, но тратить силы мы будет и там и там. Сложно предполагать, что это никак не скажется на свежести (которой нет), концовка сезона как-никак, а мы забуксовали.
DirtyBird писал(а):Attendance 59,215
Это какого хера вообще? Кто эти 2847 пидорасов?!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MailRu[bot] и гости: 22