diaskz писал(а):Это был наверно наш лучший перфоманс на энфилде за долгие годы. Поч переигрывал Клоппа тактическими решениями. Второй тайм был полностью под нашим контролем. Но почему в такие неподходящие моменты у нас случаются ошибки? Наверное мне этого никогда не понять...
Сиссоко все делал правильно в моменте когда он вышел на ударную позицию. Но положа руку на сердце я думаю 99% были уверены что если по воротам будет бить он, то гола не будет. Я до последнего надеялся что он отдаст пас Сону. Но их защитник все делал верно и осознанно как мне кажется выводил нашего француза к воротам...
Капитан... Наверное лидирует в этом сезоне по ошибкам которые привели к голам в собственные ворота. Как же ты не смог поймать этот мяч?? капитан сборной ставшей победителем кубка мира? Ну как???
Два француза, совершившие две дурацкие ошибки сегодня, в матче который мы абсолютно заслуженно должны были побеждать
ostrov писал(а):Крис вообще не в цвете, весь матч хуйню порол с неточностью.
leviofan писал(а):Валер, ну, "достойно играли" не совсем верно. Первый тайм был провален полностью. З
COYS!
P/S/ От игры получил удовольствие, не смотря даже на боль поражения. Игра была классная. Эмоций было вагон.
ostrov писал(а):Не полностью. Концовку мы провели, 15 мин точно, как и второй тайм с преимуществом. Но все же этого оказалось недостаточно. Не думаю, что дело в воле к победе. Дело в тонких линиях, там чуть неточно, тут чуть коряво. Это вопрос либо техники, либо внутреннего состояния, не полная концентрация. Воля как раз была, наши перли и лезли как только могли.
Zakhar писал(а):Будем надеяться на благоприятный исход сезона . и что Поч не уйдет и команда сохраниться.
Zakhar писал(а): и команда сохраниться.
ostrov писал(а):По его стандарту, Кэйн сыграл не лучший матч, но три лучших момента были созданы с его участием.
1 Выход на удар слева, вратарь отбил на добивание Эриксена. Отлично сыграл защитник с блоком.
2 Лучший пас матча на Триппса. Гол
3 Пас на Сона в одно касание и вывод Сиссоко в отрыв. Должен был быть победный гол в матче. Низом в правый угол по траве. Кэйн или Сон забили бы наверняка.
Харри обладает невероятной техникой паса с развората, спиной вперед. Таких пасов я не видел ни у кого в мире. Ну из того, что удалось видеть за всю жизнь. Второй пас на Сона тоже исполнен мгновенно, на чистой интуиции, каким-то внутренним чутьем, так быстро, что не всегда замечаешь сразу кто это был. Только на множестве повторов и разборах становится очевидна крутизна его действий.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8