Lesya писал(а):Странно, но вот я не вижу ничего криминального в его словах. Он и раньше нечто подобное говорил, когда мы между Лигой Европы и вылетом болтались в его первый сезон: мол, чего говорить о еврокубках, если когда Я ПРИШЁЛ в Клуб, очков было кот наплакал.
Тут проблема скорее в том, что мы - болельщики слишком многого ходим (верности идеалам, расовой стойкости) от профессионала, много лет отработавшего в спорте и притом в совершенно разных клубах. А Реднапп сказал ровно то, что на его месте сказал бы любой другой такой профессионал. Он же не в стиле "поросёнок Пётр сваливает из сраной Рашки" высказался.
В таком случае ты не имеешь полноты картины, если тебе это кажется нормальным. Любой профессионал так бы не сказал. Это надо очень любить себя, чтобы не принимать никакую критику по отношению к себе, а вместо этого указывать на то, что клуб выиграл всего два кубка и среднее место у него десятое. Ладно если бы это говорил менеджер, который за это время выиграл 5 чемпионатов и 5 кубков. Он сам выиграл 1 кубок в жизни. Так что это явный перебор. И это говорю я, человек до сих пор бывший очень лояльным к Харри, всегда на его стороне. Но он сейчас внутри резко изменился, потерял спокойствие , в нем сквозит злоба. Только не могу понять на кого.
Что касается твоей ссылки на его мантру "8 матчей - 2 очка когда я пришел", то это день и ночь с тем, что есть сейчас.
Тогда было 2 очка и все. Сейчас у нас было 12 очков преимущества перед Ассаналом, сейчас -5 у нас. 17 очков просрать за 6 недель! К кому вопросы? И когда его об этом спрашивают, то он от себя всю вину отбивает и вместо этого унижает клуб в котором работает, мол не забывайте где ваше место. Его личные интересы на первом месте, собственный пиар важнее интересов клуба. Вот такая сейчас картина вырисовывается.
Ты по-прежнему считаешь, что на его месте так же поступил бы любой профессионал?