rusiakos писал(а):Крис единственный, кто разгонял атаку, таскал рояль сам для себя).
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Крис единственный, кто разгонял атаку, таскал рояль сам для себя).
Но ударить в том самом моменте так и не смог. (((
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Крис единственный, кто разгонял атаку, таскал рояль сам для себя).
Но ударить в том самом моменте так и не смог. (((
ostrov писал(а):Да ты видимо забыл как Эриксен умеет играть. Он с таким похуизмом сделал кросс в штрафную, что я ахуел. Как на тренировке 150-й кросс на отъебись. Мяч терял в безобидных ситуациях. Это не его уровень.
rusiakos писал(а): В этой игрн ему пришлось опускаться глубоко, отчасти - из-за Ламелы, который мешался в атаке, отчасти - из-за слабого контроля (точнее никакого контроля) в центре.
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Да ты видимо забыл как Эриксен умеет играть. Он с таким похуизмом сделал кросс в штрафную, что я ахуел. Как на тренировке 150-й кросс на отъебись. Мяч терял в безобидных ситуациях. Это не его уровень.
Я забыл как играет команда в полном боекомплекте. Игра одного сереет в плохой форме всей команды. В этой игрн ему пришлось опускаться глубоко, отчасти - из-за Ламелы, который мешался в атаке, отчасти - из-за слабого контроля (точнее никакого контроля) в центре.
pallidum писал(а):Может следующий матч начать без Кейна? Кощунственно звучит
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Да ты видимо забыл как Эриксен умеет играть. Он с таким похуизмом сделал кросс в штрафную, что я ахуел. Как на тренировке 150-й кросс на отъебись. Мяч терял в безобидных ситуациях. Это не его уровень.
Я забыл как играет команда в полном боекомплекте. Игра одного сереет в плохой форме всей команды. В этой игрн ему пришлось опускаться глубоко, отчасти - из-за Ламелы, который мешался в атаке, отчасти - из-за слабого контроля (точнее никакого контроля) в центре.
Всего две недели назад раскатали Боруссию в отличном стиле. Две недели огромный срок в футболе.
ostrov писал(а):Ламела точно только мешал другим что-то делать. Даже помешал Кэйну ударить нормально с кросса слева. Падал как ребенок на песке, спотыкался, хватал мяч руками на полу. Это бл*я цирк вообще.
Ray Black писал(а):Пожалуй только Санчез не был замечен ни в чем криминальном и свое дело делал без упреков. Остальные хоть где то да прокололись. Тоби классно играл, но одна его помарка стоила нам собственно матча. Про Трипса не говорю, его автогол вряд ли можно назвать решающим моментом. Да и не игрок он уровня топ команды. Все больше в этом убеждает. Когда в лучшей форме, то еще как то смотрится, но стоит чуть на спад и все - сразу видно что Бернли его истинный уровень. Все игра команды как какой то расстроенный механизм. Все неточно, все в недодачу или наоборот. В простых ситуациях принимают самые неверные решения какие только возможны. Явный игровой кризис. Что удивительно после отдыха. Придется терпеть и надеяться что это не на долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10