DirtyBird писал(а):- зато НЕ ВНИЧЬЮ
- зато за анал топить не придётся
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):- зато НЕ ВНИЧЬЮ
Это точно ! Уже глубоко фиолетово,как там Ливерпуль сыграет.Даже лучше ,если победит.
DirtyBird писал(а):
ostrov писал(а):Блин не смеши. 18-летний Скипп уже спасителем отечества видится. Почеттино сам такого не ожидал, а когда увидел, то понимал, что искать спасение в юнце ну будет просто смешно. В каком состояние Роуз мы тоже не знаем. Да и мало что может сделать один игрок, когда остальные 10 еле ходят.
ostrov писал(а):Я лично могу только посочувствовать игрокам из-за такой нагрузки. Пиздеть какие-то обвинения язык не поворачивается.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Блин не смеши. 18-летний Скипп уже спасителем отечества видится. Почеттино сам такого не ожидал, а когда увидел, то понимал, что искать спасение в юнце ну будет просто смешно. В каком состояние Роуз мы тоже не знаем. Да и мало что может сделать один игрок, когда остальные 10 еле ходят.
Дело не в Скиппе,а в Почеттино.Неприятно,когда тренер даже не пытается что-то изменить в игре.Нет для этого инструментов ? Опять же вопрос к тренеру"Почему их нет ?"
Redman писал(а):Я вчера думал, что не спеша обыграем 1-0. И так всё и складывалось. Но Шпоры умеют удивлять блять. Как и было всегда, сколько знаю Тоттенхэм.
Да, хочется плакать, холодного пива и всё такое, и Новый год слегонца испорчен.
Но. Уверен, это просто разовый срыв, вся борьба впереди.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Я лично могу только посочувствовать игрокам из-за такой нагрузки. Пиздеть какие-то обвинения язык не поворачивается.
Согласен,нагрузка большая,но нам через 2 дня опять играть.Какие варианты ? Если уже сейчас силы кончились,откуда они возьмутся 1-го января ? И никакого паникёрства.Простые реалии жизни.6 очков нужно отыгрывать как можно раньше,а не надеяться,что вдруг соперник на финише рухнет.Не рухнул Лестер,не рухнул,челси,а потом Сити.Я не футбольный эксперт,я простой фан.Мне нужно чемпионство Шпор.С 2-ух лет жду.Хочется дождаться,чтобы на том свете сказать"Я не зря прожил ! Я видел,как Тоттенхэм стал чемпионом !"
totnem писал(а):ostrov писал(а):Я лично могу только посочувствовать игрокам из-за такой нагрузки. Пиздеть какие-то обвинения язык не поворачивается.
Согласен,нагрузка большая,но нам через 2 дня опять играть.Какие варианты ? Если уже сейчас силы кончились,откуда они возьмутся 1-го января ? И никакого паникёрства.Простые реалии жизни.6 очков нужно отыгрывать как можно раньше,а не надеяться,что вдруг соперник на финише рухнет.Не рухнул Лестер,не рухнул,челси,а потом Сити.Я не футбольный эксперт,я простой фан.Мне нужно чемпионство Шпор.С 2-ух лет жду.Хочется дождаться,чтобы на том свете сказать"Я не зря прожил ! Я видел,как Тоттенхэм стал чемпионом !"
ostrov писал(а):А что, никто не допускает, что Ливерпуль может тоже просрать матч?
ostrov писал(а):А главным фактором было то, что за 20 минут до конца, при счете 1-0, в команде было ощущение, что игра сделана.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19