ostrov писал(а):Смотрю такую игру своей команды и думаю: вот люди пиздят про трофеи, мол пока нет трофеев, значит Поч еще ничего не добился. Шли бы вы на йух с таким мнением. Для меня смотреть такую игру команды это уже самый главный трофей. Потому что есть команды с трофеями, но с рвотной игрой, как МЮ при Мауре например, или Ассанал при Венгере.
rusiakos писал(а):Все было, что хотел. И разумная ротация, и безумная реализация. 14-10 по ударам в пользу Бонмута, ждем разоблачений от маратика и кузи.
Надеюсь, у Ламелы нет спада или конфликта, а у Деле - проблем после стыка, и мы увидим обоих в старте против волчар. Хочу дальше такой кайфовой ротации и таких результатов.
DirtyBird писал(а):
Что, впрочем не отменяет того факта, что ТРИ голевых паса за тайм в АПЛ - это мощно. Заявка на сборную Англии.
Sasha_OAN писал(а):А где запись нашли? не могу найти.
Кузьмич писал(а):DirtyBird писал(а):
Что, впрочем не отменяет того факта, что ТРИ голевых паса за тайм в АПЛ - это мощно. Заявка на сборную Англии.
Я даже не могу вспомнить , кто у нас в последний раз делал три ассиста за матч
в АПЛ...
А уж 3 за тайм - это вообще когда было то?
Парню дали призовую бутылку? В любом случае сегодня шампанское в его честь!
з.ы. Смайл пилите КУП_у! Да и Сиссу и Фойту давно пора .
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):короче, Триппса можно переучивать в полузащиту
Суперахуительных кроссов КУП не делал. На Лукаса пас топовый был, а вот два первых больше на "совести" бьющего.
Самому Кайлу опять же поможет раскрепоститься после нервяка Барселоны.
totnem писал(а):Может команда,находящаяся на втором месте не думать о чемпионстве ?
diaskz писал(а):КУП получил награду за лучшего игрока матча. Это уже третий раз для него, если не ошибаюсь в трех стартах в АПЛ? Не знаю, было ли раньше у кого-нибудь такое...
В любом случае паренек в этом сезоне сделал больше ассистов за один тайм чем например Озил.
diaskz писал(а):КУП получил награду за лучшего игрока матча. Это уже третий раз для него, если не ошибаюсь в трех стартах в АПЛ?
Ray Black писал(а):diaskz писал(а):КУП получил награду за лучшего игрока матча. Это уже третий раз для него, если не ошибаюсь в трех стартах в АПЛ? Не знаю, было ли раньше у кого-нибудь такое...
В любом случае паренек в этом сезоне сделал больше ассистов за один тайм чем например Озил.
Насчет 3его раза незнаю, но второй точно. Первый был в стартовом матче прошлого сезона против Ньюкасла.
DirtyBird писал(а):Непонятно - почему Ламелу маринуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17