Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 21/04/2018 в 19:15 (мск)
показывает: Матч! Футбол 1
Redman писал(а):Я так понимаю. Команда наша сейчас в этом самом кризисе. Последние матчи плохие все. Давайте аналитики, расскажите нам, почему всё так хуёво.
Redman писал(а): Почему этот ублюдок Муриньо нас обыграл.
Viktor писал(а):Объясните, зачем так эксплуатировать Кейна и Эриксена ?
а что , есть кто-то кто может их заменить ?
ничего бы не дал единичный отдых в Брайтоне. Отдых надо было давать регулярно по ходу всего сезона ,а его не было - Кейн и Эриксен еще и сборные тащили.Viktor писал(а):Вообще зачем нам в составе второй форвард, если на поле только Кейн в любой форме и в любом состоянии ?
Ray Black писал(а):Соглашусь с тем что Кейн сейчас как обуза. Не просто бесполезная, но еще и вредная. Подозреваю, что травму он все таки не залечил до конца. Ужасно медленный и нерешительный. Такому Харри не светит догнать и перегнать Салаха. Пора уже прекращать делать на этом фокус. И вспомнить как впечатляюще мы играли без Кейна. Харри в форме - монстр. Харри не в форме.... тень на поле.
DirtyBird писал(а):Теперь главное не поплыть и удержаться в четвёрке. Мотивация играть всегда должна быть.
ray писал(а):Все таки,я не понимаю возмущений. Радоваться надо. Каких-то лет 10 назад была топкая и бесперспективная середина таблицы. А сейчас. ЛЧ. 4 место. 1/2 Кубка. А вы тут кроете матом.
Да команда видно подсела. И подсела физически. С этим ничего не поделаешь. Я уверен будут работать в этом направлении летом. На предсезонках.
Viktor писал(а):Игроки все что было отдали на поле. Тут больше вопросов к тренерскому штабу......
rusiakos писал(а):Болельщики не заслуживают? Буллшит.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 18