mab писал(а):В том-то и дело, что сейчас этими повторами начинают пользоваться для перестраховки в не самых решающих ситуациях. Да еще и с ошибками.
Судьи не судят спокойно.
Если б сделали так как я предлагаю (согласен, проект возможно не лишен недостатков) но он избавил бы Игру от очевидных, влияющих на окончательный результат решений.
Когда сторона по отношению к которой судья принял очевидно несправедливое решение могла остановить игру и сказать - судья, протри очки, иди к монитору, сам все увидишь.
Чем когда судья сам в любой неясной для него ситуации (которых куча) запрашивает повтор. Вот это разрушает и делает действительно благую цель этой идеи абсурдной
mab писал(а):ray писал(а):Без напряга скажем так на классе обыграли. Это моя третья полная игра. Которую я смотрю. И честно скажу меня приятно удивляют фанаты. Полностью создали атмосферу не выездного матча, а домашнего.
Это всегда так было? Я имею в виду на выезде.))
Это ты еще матчи на УХЛ не смотрел.
Посмотри хотя бы в записи любую большую игру. Например прощальный матч с Лэйн против МЮ.
Предчувствую какая шумовая поддержка будет на новой домашней арене, где людей в два раза больше поместится и современные акустические технологии будут использованы
leviofan писал(а):Похожие голы. Красиво.
Nazareth писал(а):лепота...
лукас моура реально усилил, молодцом... но выражение у остается серьезным
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9