ostrov писал(а):А ты подумал, что я не знаю как писать Махарез правильно? Так его испанцы называют прикольно. Я специально это исковеркал.
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):А ты подумал, что я не знаю как писать Махарез правильно? Так его испанцы называют прикольно. Я специально это исковеркал.
та меня больше от "асаны" покоробило)
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):ostrov писал(а):А ты подумал, что я не знаю как писать Махарез правильно? Так его испанцы называют прикольно. Я специально это исковеркал.
та меня больше от "асаны" покоробило)
Ну хорошо ведь, что есть такие знатоки индийских слов как ты. Всегда поправишь.
green писал(а):С Чавски как думаете, Ламела будет на ЦФ, Льоренте, Мидо или кто другой?
DirtyBird писал(а):
Вообщет, это иврит.
ostrov писал(а):Жалко , что у Орье так куево с пасом. Он в такие хорошие позиции выходит, но часто все запарывает. Ему надо эту технику долбить до улучшения. Ну до уровня Дани Алвеса. Тогда ему цены не будет.
ostrov писал(а):А ты подумал, что я не знаю как писать Махарез правильно?
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):
Вообщет, это иврит.
Я имел в виду это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BD%D0%B0
alexpodolsky писал(а):п.с. Новый чант про Сона.
mab писал(а):Кейн вроде как покинул стадион на костылях с сапогом на ноге.
Кажется, травма аналогичная предыдущим. Думаю, реалистично ожидать 6-8 недель восстановления.
DirtyBird писал(а):Ну давай, расскажи нам, как петь "сидячую позу".
alexpodolsky писал(а):mab писал(а):Кейн вроде как покинул стадион на костылях с сапогом на ноге.
Кажется, травма аналогичная предыдущим. Думаю, реалистично ожидать 6-8 недель восстановления.
Костылей и "сапога" не видел
ostrov писал(а):В такой форме команда может и без Кэйна сыграть 2-3 матча. Долго конечно не хотелось бы. Сегодня это даже пошло на пользу. Все игроки стали играть свободнее. И главное быстрее двигаться, забегать на свободные места. С Кэйном вся команда играет на него. Без него становится больше вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24