Тоттенхэм Хотспур — Бернли онлайн трансляция
воскресенье 27/08/2017 в 18:00 (мск)
показывает: Матч! Арена
Gesha писал(а):А кто это - Джимми Диммок? Даже я его не знаю.
Gesha писал(а):А кто это - Джимми Диммок? Даже я его не знаю.
У него матчей за Шпор больше чем у меня сообщений здесь
Ray Black писал(а):Орье все же нужен. Трипье конечно старательный малый и имеет свои плюсы. Но сегодня проваливался раз за разом и в конце концов провалился фатально. Команда претендующая на чемпионства не имеет права допускать такие провалы.
ostrov писал(а):Все таки Триппсу не хватает класса для того, чтобы быть №1 фулбэк в команде уровня нынешних Сперс, уровня ЛЧ. Он хорош эпизодами,бывает выдаст афигенный пас или кросс, но фукин хелл он слишком часто теряет позицию в обороне. Этим грешил Роуз два сезона назад. Вряд ли у Триппса будет столько времени для полировки своей игры. Команда должна выходить на более высокий уровень.
rusiakos писал(а):Как-то так наши реактивные фланги, бывшие нашим сильным местом, стали винтами от кукурузника на гребанном дизеле.
rusiakos писал(а): И вообще, прошлогодний чавски был аномален в темпе наборе очков, в этом сезоне такого не повторится
ostrov писал(а):Дэвис вчера был в порядке. Два великолепных, зрячих паса Кэйну сделал перед воротами. Не его вина, что Харри мажет. Да и вообще Бен отлично играет. Мы все время сравниваем в Роузом, но тот же бывший вингер. Для защитника Бен просто cool Он сбалансирован, в отличие от Триппса.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10