ostrov писал(а):В гробу я видал этот Уэмбли. Вторая игра и полная депрессия. Игра развалилась. Назовите хоть одного игрока, который сыграл нормально? 85 тыс рыл и никакой поддержки. Если это ни при чем, то что случилось с командой?
Maratzzz писал(а):Зачем сравнивать матчи апл и лч. Эта разные вещи. И арсенал нас не уделает. В апл мы чувствуем себя нормально. Лч это другой футбол.
diaskz писал(а):Mauricio: "We were poor and it was a bad result. There's no excuse - it wasn't the pitch and it wasn't Wembley."
diaskz писал(а):Glen Hoddle: 'Since young players were given long contracts they're too comfortable and have taken their foot off the pedal.'
Интересную мысль сказал Глен Ходдл, с которой я хотя и не совсем согласен - "После подписания новых контрактов, молодые игроки стали чувствовать себя слишком комфортно и сняли ногу с педали"
ostrov писал(а):странный паралич в защите, когда оттуда мяч вперед подолгу не могли вывести и отдавали Льорису как спасение.
totnem писал(а):ostrov писал(а):странный паралич в защите, когда оттуда мяч вперед подолгу не могли вывести и отдавали Льорису как спасение.
Мне думается,по количеству пасов голкиперу можно составлять коэффициент неуверенности в себе.У нас сегодня это количество зашкаливало.
ostrov писал(а):Неуверенность граничащая с трусостью, я бы даже так описал. Только чего боялись? Соперника? Вряд ли. 85 тыс человек? Не знаю.
Самих себя, боящихся обосраться на глазах 85 тыс человек - единственный ответ у меня.
Явно психологическая проблема. В память упрямо лезет концовка прошлого сезона.
Zakhar писал(а):Да хорош на стадио гнать , дряхлые Ванги. А новый стадио бродячих псов до Кабуля был чем!?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 28