Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

челси - Тоттенхэм 36-й тур АПЛ 15/16

комментируем последние выступления Тоттенхэма

челси - Тоттенхэм 36-й тур АПЛ 15/16

Сообщение DirtyBird » 28 апр 2016, 10:50

Изображение

понедельник 02/05/16 в 22:00 (мск)
показывают: Матч ТВ, МАТЧ! Футбол 1

челси — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (36-й тур АПЛ 2015/16)

челси — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 52.10 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: челси - Тоттенхэм 36-й тур АПЛ 15/16

Сообщение serpal » 03 май 2016, 01:35

DirtyBird писал(а):После матча ещё потолкались.

Это там Ворм что ли активничает с нашей стороны? dawson_head
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение DirtyBird » 03 май 2016, 01:35

foggy писал(а):Хочешь глорить -пиздуй в Манчестер!

В Лестер. Сейчас вся туса там.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 52.10 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение rusiakos » 03 май 2016, 01:37

Ух ты, Ворм решает). Красава.

Е5 рентбоев Е5!
Изображение
rusiakos
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 123.80 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение foggy » 03 май 2016, 01:39

serpal писал(а):
foggy писал(а):Ты что вообще смотрел,балет? Ла лигу?эльклассики? Грубо??? Gazza_happy .Это дерби и чемпионство на кону, их вообще нужно было убивать на поле !Грубо и глупо ему.....чудак.Дембеле с самого начала показал что есть английский футбол dembele. Я горжусь ребятами всеми до единого!Все умирали. Футбол -это война.Так и должно быть.

Ну если для вас такие рукодвижения как было у Дембеле в моменте с Костой и хождения по рукам Ламелы это и есть английский футбол? Ну ок. И к умирали это уже не относится, ибо это всё уже было после свистка судьи. У меня другое мнение. Меня в английском футболе вообще ничего не интересует кроме Шпор (даже на сборную ....), но я предельно ясно могу представить подобное в отношении уже наших ребят (в остальных матчах АПЛ благо прецедентов много было) и у меня вот тут начинает вскипать. Я за справедливость. Если я этого не хочу видеть от таких чудовищ как Коста и Балотелли, то почему я должен приветствовать это уже от охуительных ребят в футболке Тоттенхэма? Не понимаю. Эмоции эмоциями, но даже Алли не за гранью действовал на мой взгляд. Мой пример - Тоби. И не говорите, что он умирает на поле меньше других.

А что касается очень грубо (я написал местами)...В том и дело, первый тайм дал преимущество в два мяча и пищу для размышлений в отношении грани эмоций на поле. Во втором тайме эту войну надо было выигрывать тактически. А проебали на эмоциях, челси такой ход был на руку. И когда казалось в начале второго тайма, чтио наши контролят игру, игроки челси специально стали вновь разжигать огонь. И в половине карточек это было не "убивали", а тупо не успевали за мячом, за что получали справедливое наказание. Только не говорите, что испытали бы эйфорию и от удаления, а им пахло.

-------------------

Команде спасибо за то, что вновь показали, что они просто "хотят". Хоть я в чемпионство уже давненько не верил, но этот матч просто мечтал увидеть победным. И после 2-0 стал считать, что это наверняка удастся. Жаль, не срослось. Но в следующем сезоне на СБ снова Шпоры дадут бой. coys

Теперь просто нужно взять как можно больше очков в оставшихся матчах.

....в Ла ЛИГУ poch-bye poch-facepalm poch-bye
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение serpal » 03 май 2016, 01:44

foggy писал(а):....в Ла ЛИГУ poch-bye poch-facepalm poch-bye

И правда, зря столько писал. Спасибо за предложение, конечно, но я уж со Шпорами останусь, в футболке которых на УХЛ выходит играть куча охуительных ребят, а не всякие Косты.
serpal

Сообщение totnem » 03 май 2016, 01:52

"Ну если для вас такие рукодвижения как было у Дембеле в моменте с Костой и хождения по рукам Ламелы это и есть английский футбол? Ну ок. И к умирали это уже не относится, ибо это всё уже было после свистка судьи."С этим согласен.Такие вещи не приносят побед.Только дисквалификации и ухудшение имиджа клуба.Очень может быть,что из-за лишних эмоций и не победили.
totnem

Средств на руках: 16.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Аксьон Директ » 03 май 2016, 02:05

Вся их гнилая радость заключалась в том, что похоронили нашу надежду на титул. Виллиан даже не стал пробивать последний штрафной, а демонстративно катнул мяч в сторону. Вот уёбки poch-smirk
Парням спасибо за мясо! Gazza_happy Роузу и Тоби здоровья!
Аксьон Директ
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 1.20 RS

Сообщение Maratzzz » 03 май 2016, 02:23

foggy писал(а):
Кузьмич писал(а):Сезон в принципе закончен.

Летом задача не только форварда покупать , огонь как нужно усилять полузащиту.

Кэролл , Бенталеб , Мейсон это все хорошо для ЛЕ и КЛ , и совершенно недостаточно для полноценной игры на два фронта АПЛ и ЛЧ.

Нужны мастера , а не подающие надежды.

Кузьма, <del> ты уже реально заебал,Такое ощущение что ты школьник-восьмиклассник,Надо купить звезд и все тебе.Ты что глор? тебе результаты и фамилии дороже команды и воспитаников? sad-wenger sad-wenger onton onton onton onton .Хочешь глорить -пиздуй в Манчестер!

А ты хочешь играть на всех фронтах с нулевым Мейсом и Бентой ? Нам реально нужен центр и нап.
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Сообщение ostrov » 03 май 2016, 02:48

Go fuck yourself quasi supporters. Mason doesn't deserve you motherfucking knockers.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение foggy » 03 май 2016, 09:59

Maratzzz писал(а):А ты хочешь играть на всех фронтах с нулевым Мейсом и Бентой ? Нам реально нужен центр и нап.
harry_lol harry_lol harry_lol
Ничего что мы до 1\4 ЛЧ дошли с Кабулем,Дженосом ,Хаттоном,Бентли,Хадолстоном,Ливермором harry_tide sherwood-lol defoe_head
Да хочу! Есть свои люди и есть наемники. Ты что хочешь вышвырнуть своих как котят и набрать онаемников ради трофеев? И как потом тренирам смотреть в лицо подрастающему поколению и что-то от них требовать??? Подпиши мы Ибру вы бы тут все обкончались наверно. onton
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение totnem » 03 май 2016, 10:24

Порадовали наши комментаторы,которые,наконец-то ,выяснили,что существует 2 разных имени.Харри и Гари.А вот итог матча ну никак не может порадовать.Ведя в два мяча ,упустить победу...Может быть ,излишняя заряженность на борьбу подвела ? В перерыве Почеттино,интересно,что говорил парням ? Надо было с холодной головой держать мяч,не давать синякам разгоняться,а получилось бодалово.Лишние силы ушли во все эти стыки,эмоции...Хотя.всё решил удачно пущенный не из убойной позиции мяч.Обидно.На чемпионство я не рассчитывал,но победы желал.Теперь А...нал в трёх очках,да и синяки имеют,чем гордиться.что весьма неприятно.К тому,если федерация будет последовательна,мы потеряем ещё и Ламелу с Дембеле.
totnem

Сообщение rusiakos » 03 май 2016, 10:44

Андрей, где ты видел Ливемора в ЛЧ? Он если и играл в том сезоне, то в кубке Лиги, целый один матч.)

В остальном поддерживаю безоговорочно.
Изображение
rusiakos

Сообщение Viktor » 03 май 2016, 10:44

Отличная игра. Молодцы парни !!!! Видно характер у команды есть. При грамотной политике в летнее трансферное окно есть все шансы на чемпионство в следующем году.
Не знаю, может это мне одному так показалось, но много мы пропустили в этом году после стандартов. Очевидно, что есть тут над чем работать......
"To strive,to seek,to find,and not to yield" Tennyson Allen
Viktor
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: To strive,to seek,to find,and not to yield

Сообщение Yorka » 03 май 2016, 10:54

Viktor писал(а):Не знаю, может это мне одному так показалось, но много мы пропустили в этом году после стандартов. Очевидно, что есть тут над чем работать......

Возможно, это так выглядит из-за того, что стали мало пропускать с игры. Тогда это выглядит как плюс.
Yorka
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: Zzzz

Сообщение rusiakos » 03 май 2016, 11:00

Очень много?!!)))

Это мало. Это Англия
Изображение
rusiakos

Сообщение alexpodolsky » 03 май 2016, 11:27

Аксьон Директ писал(а):Вся их гнилая радость заключалась в том, что похоронили нашу надежду на титул. Виллиан даже не стал пробивать последний штрафной, а демонстративно катнул мяч в сторону. Вот уёбки poch-smirk
Парням спасибо за мясо! Gazza_happy Роузу и Тоби здоровья!

Настоящее Дерби, которое можно будет смотреть вновь и вновь.
Если уж и было суждено уступить в чемпионской гонке, то именно так, как вчера. Дали ублюдкам настоящий бой, жаль не забили третий, было бы абсолютно по делу и без дальнейших вариантов. Кажется, такая команда способна впечатать в газон любого. Tough Guys. Безмерный респект! Всем ребятам здоровья и выдержки (хоть вчера провокаций было вдосталь). Благо, Клатен обошелся без удалений, хотя в отношении карточек синяков пару раз откровенно пожалел. Давление было колоссальным, нужно признать.
Серебро будет достойным завершением отличного сезона. Удачи нашим! C'mon SPURS!)
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 2.60 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение thindie » 03 май 2016, 12:22

Максимальная жесткость и неуступчивость это просто здорово. А подлости и толкания чужих тренеров это вещи недостойные лилейно-белых цветов.
теперь Шпорам придется тащить на себе клеймо максимально плохих парней) И так, весь футбольный мир прыгает как бестолковые обезьяны тыкая пальцем в этот матч, - какие паймальчики рентбои, в сказки Лестера, какой Тоттенхэм "петухи".
Вот он, большой матч, сказать смогут про него многое - "обосрались", "охуели", но никто не скажет - сломались. Эта команда может пойти далеко.

Но каков Харри Кейн. Абсолютно чемпионская личность. Настоящий капитан. Человеком на поле пришел, человеком был, человеком покинул поле. Желаю этому воспитаннику Тоттенхэм Хотспур титулов, здоровья, всеобщего признания. Тоби, Харри, Юго делают клубные цвета ярче.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение serpal » 03 май 2016, 12:32

Yorka писал(а):
Viktor писал(а):Не знаю, может это мне одному так показалось, но много мы пропустили в этом году после стандартов. Очевидно, что есть тут над чем работать......

Возможно, это так выглядит из-за того, что стали мало пропускать с игры. Тогда это выглядит как плюс.

+1...и не просто с игры стали мало пропускать, а вообще. Год назад у нас после 36 тура было пропущено, внимание!, 53 мяча. Тогда как в этом сезоне всего 28. Почти в два раза меньше. Совершенно другой уровень игры в обороне, высочайший уровень. Так редко пропускаем, что и правда голы со стандартов начинают выделяться в общем количестве)
serpal

Сообщение Кузьмич » 03 май 2016, 13:21

rusiakos писал(а):Андрей, где ты видел Ливемора в ЛЧ? Он если и играл в том сезоне, то в кубке Лиги, целый один матч.)

В остальном поддерживаю безоговорочно.

Если матчи постоянно бухая смотреть ,еще не такой паззл в голове может сложиться.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение totnem » 03 май 2016, 14:29

Viktor писал(а):Отличная игра. Молодцы парни !!!! Видно характер у команды есть.

Кто не смотрел матч,прочитав этот комментарий подумает,что это мы отскочили с 0-2.Имея характер,мы тем не менее второй матч подряд имея преимущество в игре и в счёте,упускаем победу.Тут ещё некстати всплывает в памяти матч с ананирами.Грубость в ответ на грубость-это характер ? Мне больше нравится другая формула:характер -это гол в ответ на грубость.А то,как в анекдоте"В игре команды чувствовалась система.Нервная система".Извините на ложку дёгтя.У всех такое прекрасное настроение ! А у меня вот что-то хреновое.
totnem

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17

Рейтинг@Mail.ru