понедельник 02/05/16 в 22:00 (мск)
показывают: Матч ТВ, МАТЧ! Футбол 1
челси — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (36-й тур АПЛ 2015/16)
челси — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
DirtyBird писал(а):После матча ещё потолкались.
foggy писал(а):Хочешь глорить -пиздуй в Манчестер!
serpal писал(а):foggy писал(а):Ты что вообще смотрел,балет? Ла лигу?эльклассики? Грубо???.Это дерби и чемпионство на кону, их вообще нужно было убивать на поле !Грубо и глупо ему.....чудак.Дембеле с самого начала показал что есть английский футбол
. Я горжусь ребятами всеми до единого!Все умирали. Футбол -это война.Так и должно быть.
Ну если для вас такие рукодвижения как было у Дембеле в моменте с Костой и хождения по рукам Ламелы это и есть английский футбол? Ну ок. И к умирали это уже не относится, ибо это всё уже было после свистка судьи. У меня другое мнение. Меня в английском футболе вообще ничего не интересует кроме Шпор (даже на сборную ....), но я предельно ясно могу представить подобное в отношении уже наших ребят (в остальных матчах АПЛ благо прецедентов много было) и у меня вот тут начинает вскипать. Я за справедливость. Если я этого не хочу видеть от таких чудовищ как Коста и Балотелли, то почему я должен приветствовать это уже от охуительных ребят в футболке Тоттенхэма? Не понимаю. Эмоции эмоциями, но даже Алли не за гранью действовал на мой взгляд. Мой пример - Тоби. И не говорите, что он умирает на поле меньше других.
А что касается очень грубо (я написал местами)...В том и дело, первый тайм дал преимущество в два мяча и пищу для размышлений в отношении грани эмоций на поле. Во втором тайме эту войну надо было выигрывать тактически. А проебали на эмоциях, челси такой ход был на руку. И когда казалось в начале второго тайма, чтио наши контролят игру, игроки челси специально стали вновь разжигать огонь. И в половине карточек это было не "убивали", а тупо не успевали за мячом, за что получали справедливое наказание. Только не говорите, что испытали бы эйфорию и от удаления, а им пахло.
-------------------
Команде спасибо за то, что вновь показали, что они просто "хотят". Хоть я в чемпионство уже давненько не верил, но этот матч просто мечтал увидеть победным. И после 2-0 стал считать, что это наверняка удастся. Жаль, не срослось. Но в следующем сезоне на СБ снова Шпоры дадут бой.
Теперь просто нужно взять как можно больше очков в оставшихся матчах.
foggy писал(а):....в Ла ЛИГУ![]()
![]()
foggy писал(а):Кузьмич писал(а):Сезон в принципе закончен.
Летом задача не только форварда покупать , огонь как нужно усилять полузащиту.
Кэролл , Бенталеб , Мейсон это все хорошо для ЛЕ и КЛ , и совершенно недостаточно для полноценной игры на два фронта АПЛ и ЛЧ.
Нужны мастера , а не подающие надежды.
Кузьма, <del> ты уже реально заебал,Такое ощущение что ты школьник-восьмиклассник,Надо купить звезд и все тебе.Ты что глор? тебе результаты и фамилии дороже команды и воспитаников?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Хочешь глорить -пиздуй в Манчестер!
Maratzzz писал(а):А ты хочешь играть на всех фронтах с нулевым Мейсом и Бентой ? Нам реально нужен центр и нап.
Viktor писал(а):Не знаю, может это мне одному так показалось, но много мы пропустили в этом году после стандартов. Очевидно, что есть тут над чем работать......
Аксьон Директ писал(а):Вся их гнилая радость заключалась в том, что похоронили нашу надежду на титул. Виллиан даже не стал пробивать последний штрафной, а демонстративно катнул мяч в сторону. Вот уёбки![]()
Парням спасибо за мясо!Роузу и Тоби здоровья!
Yorka писал(а):Viktor писал(а):Не знаю, может это мне одному так показалось, но много мы пропустили в этом году после стандартов. Очевидно, что есть тут над чем работать......
Возможно, это так выглядит из-за того, что стали мало пропускать с игры. Тогда это выглядит как плюс.
rusiakos писал(а):Андрей, где ты видел Ливемора в ЛЧ? Он если и играл в том сезоне, то в кубке Лиги, целый один матч.)
В остальном поддерживаю безоговорочно.
Viktor писал(а):Отличная игра. Молодцы парни !!!! Видно характер у команды есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17