понедельник 25/04/16 в 22:00 (мск)
показывает: Матч ТВ
Тоттенхэм Хотспур — Вест Бромвич Альбион 1:1 (35-й тур АПЛ 2015/16)
Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион онлайн трансляция
rusiakos писал(а):Как в таких случаях говорят знаток и от соцсетей - матч продан.
Аксьон Директ писал(а):rusiakos писал(а):Как в таких случаях говорят знаток и от соцсетей - матч продан.
Я говорю о том, что кэф на нашу победу был вообще никакой. В ней мало кто сомневался. Возможно это сыграло негативную роль.
Maratzzz писал(а):МЮ их вынесет тут без Вариантов ибо МЮ может достать ассанал. Эвертон может выйграть, челси по идеи закатает их .
mab писал(а):Ну что тут сказать...
Потому мы и не чемпионы. Первое место занимает команда, которая громя МЮ, не будет спотыкаться на вест бромичах. Игру надо и можно было решать в первом тайме. Не сумели.
Да, мы забили больше всех в лиге. меньше всех пропустили. но этого мало.
Но я все-равно доволен командой и Почеттино в этом сезоне. Я ожидал, что мы будем болтаться в середине таблицы и показывать резалт вроде того, который дает Эвертон. И рад, что ошибся. В следующем сезоне надо делать шаг вперед и я верю, что мы сможем выиграть Лигу. Жаль, что не вышло в этом, на будущий год прибавятся 8-10 матчей в ЛЧ, дополнительная нагрузка, несравнимая с матчами в ЛЕ, так что будет сложнее.
mab писал(а):Ну что тут сказать...
Потому мы и не чемпионы. Первое место занимает команда, которая громя МЮ, не будет спотыкаться на вест бромичах.
ostrov писал(а):Кто нибудь здесь видел удар Алли в живот Якоба? Лично я не видел никак. Еще один спорный эпизод , в который вовлечен Деле.
ostrov писал(а):Кто нибудь здесь видел удар Алли в живот Якоба? Лично я не видел никак. Еще один спорный эпизод , в который вовлечен Деле.
zigblins писал(а):mab писал(а):Ну что тут сказать...
Потому мы и не чемпионы. Первое место занимает команда, которая громя МЮ, не будет спотыкаться на вест бромичах.
Команда с первого места в прошлом месяце как бы споткнулась именно на ВестБроме![]()
Ну да ладно, по нашей реакции и по реакции команды на эту ничью, ясно какая это нелепая случайность. В прошлых сезонах мы могли получить подобную ничью или влет через матч. Короче, мы на верном пути.
ostrov писал(а):Там не удар был, а замах, Якоб даже не почувствовал по его словам. Буря в стакане воды. Алли провоцируют такие как Якоб. Это полицейские в команде. Значение Якоба для ВБ только палки вставлять в колеса.
Пощикотал ребра влегкую. За такое давать дискву дурной тон. Тогда тех кто лбом в лицо толкает или кусает надо вешать на столбе.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Там не удар был, а замах, Якоб даже не почувствовал по его словам. Буря в стакане воды. Алли провоцируют такие как Якоб. Это полицейские в команде. Значение Якоба для ВБ только палки вставлять в колеса.
Пощикотал ребра влегкую. За такое давать дискву дурной тон. Тогда тех кто лбом в лицо толкает или кусает надо вешать на столбе.
Вообще то он 2 раза замахнулся . Просто кулачки у него маленькие ))
Видел голосование на англ сайтах . Более 80% за то что было + я .
ostrov писал(а):.....
Давай голосуй против своей команды, требуй бана, напиши в ООН и спортлото.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):.....
Давай голосуй против своей команды, требуй бана, напиши в ООН и спортлото.
А то мы про характер Алли до этого не писали и не знали !?
Ты как путин . Тот всем долдонит что "Они первые начали . Я в ответочку " ! СОС !![]()
Ни <del> страшного , умнее будет и быстрее голова на место встанет.
А то как у Конифеева вседозволенность не наказуема будет.
Сейчас этот форум просматривают: alexpodolsky, Bing [Bot], DirtyBird, totnem и гости: 9