четверг 17/03/16 в 23:05 (мск)
показывают: Матч! Арена
Тоттенхэм Хотспур — Боруссия Дортмунд онлайн трансляция
totnem писал(а):Всё-таки,на качестве нашей игры,я думаю,сказалось то,что победа в Лиге Европы не является сейчас для нас приоритетом.Отсюда не полная мобилизация(подсознательно).Да и состав не был самым оптимальным.Я думаю,в других обстоятельствах мы сыграли бы по другому.
thindie писал(а):Боруссия в футбольном плане мне видится как старший товарищ Тоттнема в общей футбольной концепции.
-Прессинг
-Доминирование
-Плотность
-Перемещения
-Дальние удары
Просто них гораздо больше именно "футбола в принципе". Перемещения акцентированы, пасы в разрез, организованный и плотный, но не жесткий прессинг - легкая, острая команда. Но, я уверен, у нынешних Сперз характер уже круче.
У Тоттнема все есть, что делает на поле Боруссия - но вспышками и не так классно. мы в футбол играем все же беднее, стоит признать. Недочеты в "футболе" Сперз добивают желанием, самоотдачей, физикой, костью. Это здорово, и это в специфике АПЛ.
к концу матча было видно, как парни гораздо быстрее стали катать мяч - касание, два, все гораздо быстрее. Еще три матча с ними - команды бы скакнула в своем развитии. Хочешь стать лучше - играй с более сильным соперником.
ostrov писал(а): Страшно подумать, но Бавария обыграла эту команду 5-0.
green писал(а):Если бы игра была в ЛЧ, все совсем по-другому бы было. Это не показатель
serpal писал(а):И то, и другое нормально. Это хорошо, что в разных местах планеты разные культуры боления. Я люблю немецкий футбол, поэтому мне доставляет удовольствие смотреть на полные трибуны Бундеслиги и их движухи с барабанами и флагами.
rusiakos писал(а):Мне английское боление нравится намного больше, чем цирковые представления на трибунах с флагами и плакатами. Особенно не понимаю всех этих координаторов, весь матч стоящих спиной к полю.
Сейчас этот форум просматривают: diaskz и гости: 12