воскресенье 03/01/16 в 19:00 (мск)
показывают:
Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Футбол 1, Беларусь 5, Viasat Sport Baltic, Футбол 2 (укр)
Эвертон — Тоттенхэм Хотспур 1:1 (20-й тур АПЛ 2015/16)
Эвертон — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
zigblins писал(а): Чего стоит последний вынос головой под удар соперника. Спасибо, Уго вытащил.
totnem писал(а):По поводу Бенталеба могу немало косяков вспомнить.Одни удары в облака чего стоят.Не думаю.что очень уж сильнее Кэрролла.Может быть ,только в отборе более жёсткий.
ostrov писал(а):Сейчас нет деления на строго разрушителей и креативщиков.
ostrov писал(а): Слабые места Кэрролла обнуляют его креатив.
ostrov писал(а):И психологически он не готов видеть команду больше, чем топ 4, то есть четвертое место. Он сам так сказал. И это мне не нравится. Он все равно временно запасной.
ostrov писал(а): Мэйсон сильнее.
ostrov писал(а):totnem писал(а):По поводу Бенталеба могу немало косяков вспомнить.Одни удары в облака чего стоят.Не думаю.что очень уж сильнее Кэрролла.Может быть ,только в отборе более жёсткий.
В таких матчах на выезде в отборе и надо быть сильнее. У Бенталеба были и отличные матчи. Он был основным игроком в прошлом сезоне.
ostrov писал(а):У Бенталеба были и отличные матчи. Он был основным игроком в прошлом сезоне.
konakov писал(а):Проблема в отсутствии второго форварда!
Очень заметно, как Кейн устал, ему нужен отдых. Без спадов сезон в одиночку не вытянуть, во всех турнирах.
Кузьмич писал(а):Алли сегодня прекрасно сыграл второго форварда.
Проблема в том что сейчас на замену банально некому выйти , плюс МП очень поздно делает замены .
mab писал(а):Ой, ребят, вы так пишете о Мэйсоне, как будто это прям супаста, уровня Модрича или Иньесты. С ума не сходите, чего вы его до небес возносите?!
Мэйсон сам-то только в прошлом сезоне заиграл, до того никто знать его не знал, и он был у вас в рассуждениях на уровне сегодняшнего Кэрролла))
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9