четверг 26/11/15 в 21:00 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол 1, AZtv.
Карабах — Тоттенхэм Хотспур 0:1 (Лига Европы 2015/16)
Карабах — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
pallidum писал(а):Как прикрепить фотографии? Что-то не могу найти где аттач.
pallidum писал(а):
rusiakos писал(а):Утомительный выезд, сразу видно;) Трудно было ожидать иной игры.
Жаль игрока азер.команды, неудачно приземлился, но Дайер не при чем, зря стадион гудит.
.
ostrov писал(а):Стадион вообще раздражает свистом. Не поют, не кричат, только свистят.
Кузьмич писал(а):а газон на поле натуральный или синтетический?
pallidum писал(а):ostrov писал(а):Стадион вообще раздражает свистом. Не поют, не кричат, только свистят.
Культуры пения по моему кроме ЮК нигде нет(
Сколько себя помню тут болеют так, даже кричалок толком нет. Вообще не очень люблю ходить на местные стадионы на футбол, если честно)
pallidum писал(а):ostrov писал(а):Стадион вообще раздражает свистом. Не поют, не кричат, только свистят.
Культуры пения по моему кроме ЮК нигде нет(
Сколько себя помню тут болеют так, даже кричалок толком нет. Вообще не очень люблю ходить на местные стадионы на футбол, если честно)
ostrov писал(а):Сербы кажется громко орали на Лэйн пару лет назад, уже не помню какая команда.
totnem писал(а):В Баку команда определённо хотела победить.Постоянно контролировали мяч и нагнетали давление.Во втором тайме давление шло по нарастающей.Перед голом подумал"Столько угловых подали,и-ничего !"И тут же Харри прочитал мои мысли.Не знаю методики тренировок,но я бы дал парням 2 дня абсолютного отдыха.
diaskz писал(а):Очень солидная и качественная игра в исполнении нашей команды. Радует что все были сфокусированы и нацелены на результат. За исключением пары обрезов от Мэйсона в стиле Бенталеба, не было никаких провалов.
Думаю что год или два назад при такой игре мы могли пропустить какой-нибудь идиотский гол и кусать локти что играли основным составом. Сегодня же у меня была полная уверенность что в команде Почетино такого не случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3