green писал(а):Мне ппц обидно, что так тупо в первом матче уступили. Только вдумайтесь, если бы не эта досадная оплошность, шли бы сейчас непобедимыми!
green писал(а):Мне ппц обидно, что так тупо в первом матче уступили. Только вдумайтесь, если бы не эта досадная оплошность, шли бы сейчас непобедимыми!
mab писал(а):green писал(а):Мне ппц обидно, что так тупо в первом матче уступили. Только вдумайтесь, если бы не эта досадная оплошность, шли бы сейчас непобедимыми!
бог с ним, с анбиттеном, мне гораздо обиднее за две ничьи, которые подарили соперникам в матчах против Стоука и Лестера. тогда бы сейчас шли на первом месте.
mab писал(а):green писал(а):Мне ппц обидно, что так тупо в первом матче уступили. Только вдумайтесь, если бы не эта досадная оплошность, шли бы сейчас непобедимыми!
DirtyBird писал(а):На Скай Спортс, кстати, перед матчем показывали эту статистику в соотношении голы к количеству матчей.
Так первое место у Кэйна (0,77), на втором - Анри, на третьем - Клинсманн.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DirtyBird и гости: 9