Ray Black писал(а):Ivs писал(а):Ламела был шикарен во втором тайме. Мотм для меня.
Это ты конечно погорячился. В первом тайме ламела был явно худшим игроком в нашей команде. После перерыва получше без сомнения. Голевой пас да. Но, признаться, сам пас тоже был...не очень удобен. Хорошо Харри его выгреб из под себя практически. Но в совокупности Ламела на 4 с минусом сегодня наиграл. Но уж точно не на 5.
Ivs писал(а):Ray Black писал(а):Ivs писал(а):Ламела был шикарен во втором тайме. Мотм для меня.
Это ты конечно погорячился. В первом тайме ламела был явно худшим игроком в нашей команде. После перерыва получше без сомнения. Голевой пас да. Но, признаться, сам пас тоже был...не очень удобен. Хорошо Харри его выгреб из под себя практически. Но в совокупности Ламела на 4 с минусом сегодня наиграл. Но уж точно не на 5.
Я в первую очередь про игру после забитого виллой гола. Вспомнился сразу матч со стоуком и выход Ламелы в почти такой же ситуации. Удивился увиденной разницей в его действиях в сложнейший момент в игре.
thindie писал(а):Дайер вторую неяркую игру проводит. Алли забил, круто отыграл в первом тайме, во втором несколько сбавил обороты - вот и предпосылки к голу.
В играх висов на корпусе Дембеле это аргумент конечно, сегодня был крут.
Тоби супер усиление.
Кузьмич писал(а):thindie писал(а):Дайер вторую неяркую игру проводит. Алли забил, круто отыграл в первом тайме, во втором несколько сбавил обороты - вот и предпосылки к голу.
В играх висов на корпусе Дембеле это аргумент конечно, сегодня был крут.
Тоби супер усиление.
Дайер для меня был лучшим игроком матча. Он феноменально играет на своей позиции.
DirtyBird писал(а):Поставил на 3,5 гола - больше перед матчем. Харри спас.
Glucifer писал(а):DirtyBird писал(а):Поставил на 3,5 гола - больше перед матчем. Харри спас.
Поставил на фору "-1", тоже спас гол Харри)
Кузьмич писал(а):totnem писал(а):Застрелите кто-нибудь Елагина !
и его напарника тоже. бесконечный словесный понос....
Ray Black писал(а):Ivs писал(а):Ламела был шикарен во втором тайме. Мотм для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 29