ostrov писал(а):Пендаль надо сказать был ну такой натянутый, слишком формальный. Никакой угрозы не было.
Половина судей такой бы не поставили.
totnem писал(а):Если хорошо покопаться в памяти,такое бывало у нас при всех тренерах.Просто,это-старый(молодой)добрый Тоттенхэм.Я уже остыл.Хотя,всё равно противно на душе.
Gesha писал(а):totnem писал(а):Если хорошо покопаться в памяти,такое бывало у нас при всех тренерах.Просто,это-старый(молодой)добрый Тоттенхэм.Я уже остыл.Хотя,всё равно противно на душе.
Александр, спасибо, вот это уже похоже на консистентную истину, так оно и есть на самом деле)))
Скажите по честному, кто-нибудь сильно удивился такой концовке? Не расстроился, а именно удивился и сказал бы, что с нами такое бывает очень редко, что это шок, фантастика и пр. херня )))
diaskz писал(а):Интервью Тоби, где он признает что допустил ключевую ошибку в матче против Стоука.
http://www.hamhigh.co.uk/sport/football ... _1_4196546
Интересно читать где он ссылается на игру в Саутгемптоне, где перед линией защиты были Ваньяма и МШ, которые создавали давление на оппозицию и не допускали доставку мяча в свою штрафную, что помогало своим защитникам при обороне.
На самом деле я согласен с тем, мы позволяли слишком много сопернику забрасывать мяч в нашу штрафную площадь.
ostrov писал(а):Когда он приводит в пример Шнейдера и Винаяму, это не совсем точно отражает ситуацию в данном матче. Дайер и Мэйсон достаточно эффективно накрывали весь центр поля, там не было дыр. Но за фланги отвечать они полностью не могут. И вот тут у нас фулбэки полностью в одиночестве. Ни Шадли, ни Эриксен, ни Ламела , ни Дембеле, ни Таунсенд не покрыли себя славой , когда надо заниматься оборонительной работой. Иногда что то обозначают. Но никогда невозможно быть спокойным за эти зоны.
ostrov писал(а):Выход один на один Мэйсона и прорыв Дэвиса были сделаны с пасов Кэйна. Ну что это за перекосы? Что вообще сделал Дембеле за весь матч в плане создания угрозы сопернику? В упор ничего не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 29