Zakhar писал(а):То что состав надо "сортировать" Почетхэм думаю уяснил!? В ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ КАК можем " всё выиграть" так и .........
ЛЧ уже далеко .Если не попадём в ЛЕ буду только радоваться . Устал от "пресности".
Меня больше всего утомляют сейчас охи и вздохи по ЛЧ. Да ипись она конем. Пресса вся дрочит только на это. Больше внимания надо уделять строительству сквода, развитие альтернативных возможностей команды. Вот тот же Почеттино делает ставку на Бенталеба и Мэйсона в центре. А через 30 минут начинает спасать положение, добавляя в центр Муса. Мус выходит играть 10-ку, а Насер идет направо, где он играет раз в голубую луну. Связей нет ни с Уокой, ни с ближайшим полузащитником. Почему не переходим на 4-3-3?
Второй вопрос: при всей активности и боевитости Мэйсона он не игрок обороны. При его комплекции он выглядел как ребенок, пытающийся отобрать мяч у дяди Феллаини. Элементарно мало веса и роста.
И для сравнения вчера в матче чавсов с сотоном Шнейдерлин и Винаяма работали как двойной патруль в центре поля, четко на растоянии не больше 10 метров друг от друга. Так ни одна синяя крыса не просочилась. Они большие мощные ребята по 85 килограмм при росте 180. Райан -легкая кавалерия, нуждается в прикрытии двух крепких товарищей. 1 января Мэйсон получил травму, вышел Мус и счет получился 5:3 в нашу пользу. Почему такие уроки не идут впрок? Одно дело прессинг , а другое реально таклить в кость. Тут ни Мэйсон, ни Эриксен не помощники.
Опять же ван Гаал выставляет против нас 4:3:3 с Карриком, Феллаини и Эреррой в центре против Бенты и Мэйсона. Мы же тут разбирали матч с ВХэмом. Точно такая же история. Таунсенд это не Роналдо или Бэйл, которые может компенсировать слабость центра 2 против 3-х. Ну сколько еще надо набить шишек на лбу, когда счет 0:2 в пользу соперника?