воскресенье 28/12/14 в 15:00 (мск)
показывает: СПОРТ ПЛЮС
Тоттенхэм Хотспур 0-0 Манчестер Юнайтед ОБЗОР матча
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):В этом эпизоде Кэйн сыграл как большой мастер. Удержал мяч против троих, кстати у него близкий контроль не хуже Месси:-), пауза и какой пас. Ну конфетка.
Я вот задаюсь вопросом: как он сделал этот пас, ведь он даже не поворачивал головы, т.е. вообще никак не мог видеть Мэйсона. Да ещё и пас вышел очень точный-высший класс. Хотя возможно Мэйсон подсказал Кейну, пока бежал
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):В этом эпизоде Кэйн сыграл как большой мастер. Удержал мяч против троих, кстати у него близкий контроль не хуже Месси:-), пауза и какой пас. Ну конфетка.
Я вот задаюсь вопросом: как он сделал этот пас, ведь он даже не поворачивал головы, т.е. вообще никак не мог видеть Мэйсона. Да ещё и пас вышел очень точный-высший класс. Хотя возможно Мэйсон подсказал Кейну, пока бежал
ostrov писал(а):Мой первый пост в этой ветке какой был?
С МЮ сыграем лучше, чем с Лестером, но необязательно выиграем.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Мой первый пост в этой ветке какой был?
С МЮ сыграем лучше, чем с Лестером, но необязательно выиграем.
Валера,напиши,что с челси сыграем не очень,но забъём три мяча !
ostrov писал(а):Ктонить понял почему не засчитали гол в наши ворота?
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Ктонить понял почему не засчитали гол в наши ворота?
Был оффсайд у Джонса (4), стоял прямо на лицевой линии, еще до того как перебросы головой были, но боковой уже поднял флажок. было хорошо видно с камеры вдоль лицевой. Мосс даже вопрос о камере не поднимал.
Ray Black писал(а):Gesha писал(а):ostrov писал(а):Ктонить понял почему не засчитали гол в наши ворота?
Был оффсайд у Джонса (4), стоял прямо на лицевой линии, еще до того как перебросы головой были, но боковой уже поднял флажок. было хорошо видно с камеры вдоль лицевой. Мосс даже вопрос о камере не поднимал.
оффсайд у Джонса? наверно я просмотрел этот момент. Только меня теперь мучает вопрос о какой камере которую не просматривал Мосс идет речь?))
Ray Black писал(а):Боковой махнул офсайд. Но на повторе я что то в упор не видел в каком же моменте был офсайд. Вообщем нам повезло опять.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6