Чавски - Тоттенхэм Хотспур 14-й тур АПЛ 14/15
среда 03/12/14 в 22:45 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол 1, НТВ-ПЛЮС Футбол 1 (HD)
челси - Тоттенхэм 3-0 ОБЗОР матча
ostrov писал(а):Не было явной ошибки Верта. Реми его крутанул слишком здорово. Любой защитник ничего не смог бы сделать.
ostrov писал(а):Какие есть . Тебе нравится соль на рану сыпать сыпь. Ты вообще потерял способность видет что то позитивное.Чего ты доебался до защитников? Чего не дрочишь нападающих? Вообще забыли с кем играем.
mab писал(а):ostrov писал(а):Какие есть . Тебе нравится соль на рану сыпать сыпь. Ты вообще потерял способность видет что то позитивное.Чего ты доебался до защитников? Чего не дрочишь нападающих? Вообще забыли с кем играем.
Потерял, согласен. Так поводов видеть что-то позитивное команда не дает.
Забыли с кем играем? Это мы забыли как мы против таких команд могли играть совсем недавно. И когда вспомним хрен его знает.
Я не дрочу нападающих просто потому что, когда нет надежности в обороне чего-то требовать от них... можно ли? если я знаю, играя впереди, что какой-нибудь Кирикеш, Верт, Дайер, Фазио, да блин, абсолютно любой игрок обороны, сегодня даже Льорис, завезут обязательно !!! обязательно в нашу сетку один-два-три-шесть мячей (в зависимости от соперника)... чего стараться-то? наковыряешь гол, ну другой... а тебе прилетит все равно на два больше.
да ну нах
ostrov писал(а):Не было явной ошибки Верта. Реми его крутанул слишком здорово. Любой защитник ничего не смог бы сделать.
Master of рuppets писал(а):Подкину оптимизмус ! 2 побед до третьего места . Верю Поч !!!
до 28 декабря всех порвём .
Master of рuppets писал(а):Подкину оптимизмус ! 2 побед до третьего места . Верю Поч !!!
до 28 декабря всех порвём .
Glucifer писал(а):Результат, конечно, разочаровал, но игра была не так уж и плоха. Просто две индивидуальные ошибки в течение трех минут все решили, такой запас у челси отыгрывать практически нереально. В целом, мне кажется, контуры стартового состава вырисовываются. Не очень понимаю претензий к Фасио и Вертонгену, все что они могли сделать сделали и как мне кажется лучшей связки центральных защитников у нас нет. Кирикеш, конечно, как ошибся, так и "поплыл", да и в целом справа пока дыра, ждем Уоку, без него как-то тоскливо.
Ламела все-таки теряется в больших матчах. А после того, как его передвинули направо, Леннона налево, то Аарон совсем потерялся, хотя по первому тайму был неплох и справа вся активность пропала. Какие-то такие мысли...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 26