Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити 1-2 ОБЗОР матча
mab писал(а):Я бы освободил Маурисио после этой игры.
Ничего у него не получится с нами. Мы закончим сезон в нижней части турнирной таблицы с ним. А в будущем... там хз будет ли сильно лучше.
Он хороший тренер, но мы не его Клуб. Он пришел невовремя. В разбалансированную команду. В которой явно конфликты. Так не играет команда, у которой все в порядке в раздевалке. Атмосфера угнетающая.
ЛЕ тут вообще не при чем. А если и при чем, то это проблема, почему играя матч по среди недели команда не может играть. Это бред, так не должно быть и не может, если метим в топ.
Я бы на месте Леви срочно набирал номер Глена, который не откажет где бы он ни был и чем бы ни был занят
neos писал(а):Глен? Сейчас? Глупая затея.
Кузьмич писал(а):Джо Льюис видимо , не заинтересуется ситуацией ,пока мы не улетим в Чемпионшип. Так что я за МП до упора.
Менять нужно совсем других людей, которые позабыли , что бизнес и увлечения нельзя смешивать .
mab писал(а):neos писал(а):Глен? Сейчас? Глупая затея.
посмотрим, что скажешь, когда мы будем в районе 12-14 места к зиме болтаться
to dare is to do писал(а):если Холтби еще не продали
Кузьмич писал(а):mab писал(а):neos писал(а):Глен? Сейчас? Глупая затея.
Ходдл ? Чего мелочиться, давайте сразу Кинга тренером назначим .
mab писал(а):neos писал(а):Глен? Сейчас? Глупая затея.
mab писал(а):Я бы освободил Маурисио после этой игры.
neos писал(а):mab писал(а):neos писал(а):Глен? Сейчас? Глупая затея.
Я твои сказания на счет АВБ и Шерри начитался и того достаточно.
mab писал(а):Кузьмич писал(а):Джо Льюис видимо , не заинтересуется ситуацией ,пока мы не улетим в Чемпионшип. Так что я за МП до упора.
Менять нужно совсем других людей, которые позабыли , что бизнес и увлечения нельзя смешивать .
Кузьма, а где он, этот упор?
По-моему вот он сейчас и наступил.
serpal писал(а):mab писал(а):Я бы освободил Маурисио после этой игры.
Если уж уволнять тренера прямо сейчас, то и в зимнее окно избавляться от почти всех звёзд: Адеба, Сольдадо, Ламела, Паулиньо, Кабул, Вертонген. Возвращать Холтби и играть своей молодёжью, купив на свободные места простых пахарей. И не рыпаться с громкими заявлениями до того момента, пока не будет построен стадион. Но в зимнее окно такие движухи не совершаются. Приглашать нового тренера к тем же игрокам - это по новой ставить уже заезженную пластинку.
Для меня всё очевидно. Пожелаю Почу не побояться избавиться от ненужных ему игроков, пусть даже они с именем, и купив нужных ЕМУ ребят, спрашивать по полной только по прошествии ПОЛНОГО следующего сезона.
mab писал(а): который тренировал на уровне сборных еще тогда, когда Шервуд еще сам мяч пинал это, значит, плохая?
mab писал(а):это я вообще не понял к чему здесь.
Кузьмич писал(а):mab писал(а):Кузьмич писал(а):Джо Льюис видимо , не заинтересуется ситуацией ,пока мы не улетим в Чемпионшип. Так что я за МП до упора.
Кузьма, а где он, этот упор?
По-моему вот он сейчас и наступил.
Упор наступил. Но Леви же не может сам себя уволить, значит нужно нечто невообразимое ,чтобы 77- летний старец проснулся от тропических грез на яхте
Например , вылет в Чемпионшип.
Леви будет менять тренеров бесконечно. А клубная система , деградирует до 0. От нее уже камня на камне не осталось - он же разогнал всех скаутов после ухода Харри , выгнал Шервуда , ушли еще куча асистентов-коучей англичан. Кто-нибудь у нас есть в клубной системе? Никого , одни временщики.
У нас остались Кинг и Лес Фердинанд . Все. Все решения принимает Леви , который не понимает в футболе , он все замкнул на себя, остальные меняются как салфетки.
Уйдет МП , уйдут его 4-ро аргентинцев . Дальше что?
Кузьмич писал(а):mab писал(а): который тренировал на уровне сборных еще тогда, когда Шервуд еще сам мяч пинал это, значит, плохая?
Он 8 лет никого не тренировал. Это геологическая эпоха в футболе. С его багажом его даже в Чемпионшипе будут обыгрывать.
mab писал(а):Считаю, что эту команду может встряхнуть только смена тренера.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7