Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм - Астерас 5-1 ОБЗОР матча
Рабона Эрика Ламелы (видео гола)
Ivs писал(а):Выйти из группы будет совсем несложно. Ламела - талант все-таки большой.
Ray Black писал(а):Жаль Кейн так неловко в воротах сыграл. Конечно настроение ему это подпортило. Но всеже важнее то, что у нас уже точно есть форвард способный забивать из разных положений и разных ситуаций. Все три гола не похожи один на другой.
ostrov писал(а):А откуда взялось это слово рабона? Я полностью в конфузе. Сначала прочитал здесь, потом вдруг услышал на английском тв. Никуя не понимаю.
Кузьмич писал(а):Ray Black писал(а):Жаль Кейн так неловко в воротах сыграл. Конечно настроение ему это подпортило. Но всеже важнее то, что у нас уже точно есть форвард способный забивать из разных положений и разных ситуаций. Все три гола не похожи один на другой.
Я считаю , пропущенный гол ничего не подпортил Кейну , тем более после первого хет-трика. Коментататор сказал - такое запоминается на всю жизнь ,я с ним согласен , это как первый секс .
Дело не в том , что он пропустил - это для полевого дело обычное. А вот то что , он первым вызвался встать в ворота - это серьезная заявка на будущее капитанство , ибо Кейн один из немногих игроков из нынешнего сквода , у которого горят глаза и который готов биться за кочета на футболке при любом раскладе.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11