ostrov писал(а):Три очка должны быть в кармане с таким соперником. Но в обороне идиоты пасутся. Поч наладит, но сколько будет потеряно очков.
mab писал(а): важно какого-нибудь "дурака" в свои ворота не пропустить. но пока по такой игре у них даже со стандарта шансов нет забить больше этого шального гола
mab писал(а):Случилось то, чего я больше всего боялся в перерыве.
Вот все прям так и произошло.
Проиграли (ничья в данном случае равносильна поражению) самим себе.
Мы вот напа все искали топового... а очевидно теперь яснее ясного, что нам нужен CB топовый. и желательно не один. Защита наша лишила команду 5 очков в двух последних матчах. "всем дуойки"
Кузьмич писал(а):mab писал(а):Случилось то, чего я больше всего боялся в перерыве.
Вот все прям так и произошло.
Проиграли (ничья в данном случае равносильна поражению) самим себе.
Мы вот напа все искали топового... а очевидно теперь яснее ясного, что нам нужен CB топовый. и желательно не один. Защита наша лишила команду 5 очков в двух последних матчах. "всем дуойки"
он у нас есть , только вот не играет.
контракт никак не подписывается....
з.ы. типичное тренерское поражение , замены сломали матч.
Ivs писал(а):Мусаккьо - топ-игрок, абсолютно, просто к слову.
mab писал(а):
он может и есть, только вот топ игру он уже давно не показывает. и одного мало. вот сейчас у него травма или что... и мы с такими пижонами в старте, способными засрать всю малину
ostrov писал(а):Master of рuppets писал(а):
А да нефлудим .
Данный матч не выиграем .
Я боюсь, чтоданный матч не выиграем, потому что не вижу кто будет готов за собой вести в силовой борьбе. В лице Ламелы и Эриксена у нас полно изобретательности. Но с уходом Доуси и Сандро кто готов подставить голову и ноги под удар?
Под этот портрет подходят Фацио и Стамбул, но они только пришли в клуб. Остальные слишком мягкие. Уоки даже нет. Эта сторона дела мне кажется серьезной проблемой. Кто готов побеждпть любой ценой на грани фола? Где новый Паркер? Давидс?
Кузьмич писал(а): Леннон и Кейн , это не те игроки , которые должны выходить в таких сложных концовках.
I-Jay писал(а):От матча духом боаша повеяло
totnem писал(а):Кузьмич писал(а): Леннон и Кейн , это не те игроки , которые должны выходить в таких сложных концовках.
А кто должен выходить ? Суарес и Агуэро ?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22