diaskz писал(а):По-моему первые две замены только разладили нашу игру. После этого все перешло на банальные забросы.
Шадли должен был реализовывать свой шанс. Очень жаль.
Azamat писал(а):Хоть разгрома не было, и на этом спасибо господин Шервуд.
Не знаю как вам, меня всю игру раздражал Роуз, Тау и временами Кабул.
totnem писал(а):Как ни старались во втором тайме...Ну,хотя бы,старались.
ostrov писал(а):Azamat писал(а):Хоть разгрома не было, и на этом спасибо господин Шервуд.
Гол это полностью вина Роуза, позиционная наивность, он оказался на 10 метров позади Росицки, когда тот побежал в отрыв. Дальше уже чистый фарт с ударом.
alexpodolsky писал(а):totnem писал(а):Как ни старались во втором тайме...Ну,хотя бы,старались.
Было дело, согласен.
И а..нальцы старались, придется отдать должное. Из наших 17-ти ударов 12 были в створ, из них 10 было блокировано (!), а..нальцы выиграли 62% верховых мячей (22 выигранных дуэли). Все наши старания на подступах к штрафной практически были сведены на нет.
Ну как же всё-таки Адебе не хватало везения сегодня, он был больше всех мотивирован отработать на совесть, на максимуме, черт побери! Всем бы так играть, уважаемые Шпоры!
Ray Black писал(а):diaskz писал(а):По-моему первые две замены только разладили нашу игру. После этого все перешло на банальные забросы.
Шадли должен был реализовывать свой шанс. Очень жаль.
Да. Сандро зря заменили. Был очень хорош в "подборах", выражаясь баскетбольной терменологией. Без него наш центр потерял в жесткости. Ну и банально у игроков кончились силы. Поэтому и напор ослабел.
diaskz писал(а):ostrov писал(а):Azamat писал(а):Хоть разгрома не было, и на этом спасибо господин Шервуд.
Гол это полностью вина Роуза, позиционная наивность, он оказался на 10 метров позади Росицки, когда тот побежал в отрыв. Дальше уже чистый фарт с ударом.
Даже эти 10 метров можно было бы вернуть если бы он нормально включил скорость во время бега назад. Роуз бежал с надеждой что Вертонген справится сам.
В очередной раз скажу что Роуз не тянет уровень ТХ. По крайне мере сегодня.
serpal писал(а):Не знаю что там по статистике, но мне Кабул понравился сегодня.
ostrov писал(а):Шервуду еще много лет надо практиковаться, чтобы научиться побеждать более опытных менеджеров. Руководил игрой очень слабо.
Подсказать ничего не мог.
ostrov писал(а):Играли , считаю , все на полную катушку. Ни один игрок Шпор не прятался , не избегал борьбы.
Проблема в организации командных действий, отработанном взаимодействии. В этом вопросе мы сейчас типичный середняк, у которого зашкаливает старание, но мало мышления, игровой хитрости, хладнокровия.
totnem писал(а):Теперь нас вполне может обойти Эвертон.Хотя.сказать по правде,мне всё равно:что пятое место,что шестое.
totnem писал(а):да,ананиры выстроили стену,которую Венгер заменами всё сильнее цементировал,и не допускали ошибок.При такой игре нужно сотворить что-то неординарное,но ни у кого не получилось.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Шервуду еще много лет надо практиковаться, чтобы научиться побеждать более опытных менеджеров. Руководил игрой очень слабо.
Подсказать ничего не мог.ostrov писал(а):Играли , считаю , все на полную катушку. Ни один игрок Шпор не прятался , не избегал борьбы.
Проблема в организации командных действий, отработанном взаимодействии. В этом вопросе мы сейчас типичный середняк, у которого зашкаливает старание, но мало мышления, игровой хитрости, хладнокровия.
Для этого надо время , как вы думаете ? Винегрет в своем корыте два десятка лет , он всех своих игроков из яиц вырастил , а Шервуд получил набор , вот и тасует его как умеет. Как устроить организацию игры за такое короткое время , когда полностью поменяна схема\тактика , треть игроков не тянут , другая в лазарете , а последняя мечтает свалить?
Ray Black писал(а):Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Шервуду еще много лет надо практиковаться, чтобы научиться побеждать более опытных менеджеров. Руководил игрой очень слабо.
Подсказать ничего не мог.ostrov писал(а):Играли , считаю , все на полную катушку. Ни один игрок Шпор не прятался , не избегал борьбы.
Для этого надо время , как вы думаете ? Винегрет в своем корыте два десятка лет , он всех своих игроков из яиц вырастил , а Шервуд получил набор , вот и тасует его как умеет. Как устроить организацию игры за такое короткое время , когда полностью поменяна схема\тактика , треть игроков не тянут , другая в лазарете , а последняя мечтает свалить?
Шервуд просто не производит впечатления готового к такой работе человека. Его ощущение собственного бессилия проявляется в последних эмоциональных сценах на бровке. То чуть с тренером Бенфики не сцепится, то одежду с себя срывает в приступе ярости, то мячем кидается в игроков соперника. Тим в первую очередь психологически не справляется. Игроки видя такое состояние своего тренера тоже теряют уверенность. Слишком велико давление для начинающего тренера. И слишком мало опыта для того что бы с ним справляться. Быть тренером молодежки и главным тренером топ клуба как оказалось очень разные вещи.
Насчет бессилия , ярости - посмотрите как скачут мастистые маур , пелегрини , моейс и прочие.
Не надо мешать теплое с мягким , Шервуд эмоционален не больше других.
Ray Black писал(а):Ну и что. шервуду дали контракт на полтора года. С намеком на то, что при условии выполнения задачи на сезон, он останется у руля команды
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22