Denzel писал(а):Ну это просто п.....ц !!!!!! После шикарного матча против НЮ ..... Таких 2 УГ..... Ребят извините, но мы не достойны ЛЧ!!!!! Порой складывается мнение, что пацаны на контору играют......
Denzel писал(а):Ну это просто п.....ц !!!!!! После шикарного матча против НЮ ..... Таких 2 УГ..... Ребят извините, но мы не достойны ЛЧ!!!!! Порой складывается мнение, что пацаны на контору играют......
ostrov писал(а):Вот смотрите парни, серьезный вопрос я подниму. По ходу матча возник. А потом прочитал, что Шерри тоже самое затронул на ВВС.
Нам нужны характеры, сказал Шерри после поражения от Норича.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/26317738
Ну и вопрос: Кому вы можете доверить в этом составе, что он не подведет никогда, в самый трудный момент будет драться через не могу? Кто готов порвать последние жилы ради чести Тоттенхэма? Кто?
На примере сегодняшней игры и вообще за долгое время, я скажу только Доусон ( при всех его ограниченных возможностях, как игрока), и пожалуй Льорис, исходя из собствнной гордости и престижа.
Нет у нас сейчас Ледли Кинга. А Шерри я верю,я его достаточно хорошо понял. Он искренний человек, у него сердце на рукаве. Он Шпора.
Какие мысли на этот счет?
ostrov писал(а):Вот смотрите парни, серьезный вопрос я подниму. По ходу матча возник. А потом прочитал, что Шерри тоже самое затронул на ВВС.
Ну и вопрос: Кому вы можете доверить в этом составе, что он не подведет никогда, в самый трудный момент будет драться через не могу? Кто готов порвать последние жилы ради чести Тоттенхэма? Кто?
На примере сегодняшней игры и вообще за долгое время, я скажу только Доусон ( при всех его ограниченных возможностях, как игрока), и пожалуй Льорис, исходя из собствнной гордости и престижа.
Нет у нас сейчас Ледли Кинга. А Шерри я верю,я его достаточно хорошо понял. Он искренний человек, у него сердце на рукаве. Он Шпора.
Glucifer писал(а):ostrov писал(а):Вот смотрите парни, серьезный вопрос я подниму. По ходу матча возник. А потом прочитал, что Шерри тоже самое затронул на ВВС.
Согласен. В принципе, мне кажется, это отчасти применимо и к Роузу с Уокером. Они, конечно, косячат, но даже когда ничего не получается все равно рвут все жилы, отдают себя целиком, борются до конца.
А вообще не раз думал об этом по ходу сезона. И как-то в связи с этим жаль, что продали Паркера и Демпси, их не хватает.
leviofan писал(а):Бейлу конеш спасибо, за все, но он "за реал с децтва" - вот пусть там и забивает свои суперголы, целуя хоть задницы. Он не ШПОРА! Кто бы че ни говорил. Для меня он как игрок конечно классный, но ну его <del>.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10