Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Норвич - Тоттенхэм 27-й тур АПЛ 13/14

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Норвич - Тоттенхэм 27-й тур АПЛ 13/14

Сообщение ostrov » 21 фев 2014, 03:39

Изображение
Banner by chrissivad ​spurscommunity

Норвич Сити - Тоттенхэм Хотспур 1-0 ОБЗОР матча

Краткий тактически анализ игры:

Трудный урок
Последний раз редактировалось ostrov 23 фев 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Норвич - Тоттенхэм 27-й тур АПЛ 13/14

Сообщение ostrov » 23 фев 2014, 21:59

Да, такого позорища лучше бы и не видел.
Самый главный стат игры удары в створ - 1.
Про ЛЧ можно забыть с такой игрой. Первый прокол Шервуда в роли молодого менеджера, первый евровыезд и первое поражение после него. Явно тренерский косяк.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 23 фев 2014, 21:59

Мне кажется Шервуд ошибся с тактикой.

Куча мощных центральных полузащитников не всегда решают.
Мне кажется , самое время вернуться к скоростным флангам и креативу .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение to dare is to do » 23 фев 2014, 22:01

<del> вообще Лигу Европы, после этого матча надо в оставшихся играх набирать максимум очков, а на ЛЕ выпускать дубль
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение DirtyBird » 23 фев 2014, 22:01

Печалька. Но верю в будущее Шерри в Шпорах. А вот радости Хьютона было неприятно видеть.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 11.40 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение DirtyBird » 23 фев 2014, 22:09

Разве что хоть это фото может чуточку поднять настроение...

Изображение
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 11.40 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Кузьмич » 23 фев 2014, 22:33

Красивый балет.

Вопрос , как мы будем играть в марте? 3 топа у нас в месяце.
Кузьмич

Сообщение Дьюри » 23 фев 2014, 23:08

Не знаю какое мы в итоге займем место в АПЛ и как далеко пройдем в ЛЕ, но Тим своим демонстративным баном некоторых игроков слегка удивляет. Сначала Холтби, Сига, сейчас Эриксен.
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 23 фев 2014, 23:29

Мне кажется , в какой то момент (в момент спада Эриксена и травм Таунсенда) Тим решил уйти от более легкой и ажурной схемы 4-2-3-1 (4-3-2-1) с вингерами (быстрыми игроками) на флангах в сторону более тяжеловесной 4-3-3 с тремя опорниками и медленными фланговыми форвардами.
Последние 2 матча в АПЛ мы и вовсе играем в тотальный прессинг 4-1-4-1.

Но , увы, сыгранность наших игроков и индивидуальный класс их - далеко не Бавария.
Легкая травма Адебы , ошибка молодого Бенталеба , приведшая к голу , ротация в защите .....
Великан стал двигаться намного медленнее и пропустил удар.

з.ы. Эриксен и Холтби игнорируются по тем же причинам , что и Мата у Маура.
з.ы.ы. Тим изменил тактику в матче с Днепром на 4-3-3 - не получилось . И вернулся к победной схеме и победному составу .
Единственный плюс от игры - он действительно тактически гибкий тренер (сделал замены и перешел на 4-3-3 по ходу игры , заканчивали вообще 3-5-2 ) , но нужно время Тренеру найти свою схему и своих игроков.
Кузьмич

Сообщение Denzel » 23 фев 2014, 23:50

Ну это просто п.....ц !!!!!! После шикарного матча против НЮ ..... Таких 2 УГ..... Ребят извините, но мы не достойны ЛЧ!!!!! Порой складывается мнение, что пацаны на контору играют......
Denzel
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Девиз: Spurs till i die

Сообщение Кузьмич » 23 фев 2014, 23:54

facepalm_harry
Кузьмич

Сообщение leviofan » 23 фев 2014, 23:56

Denzel писал(а):Ну это просто п.....ц !!!!!! После шикарного матча против НЮ ..... Таких 2 УГ..... Ребят извините, но мы не достойны ЛЧ!!!!! Порой складывается мнение, что пацаны на контору играют......

А меня вселенная уберегла, в контарах ток в бет365 валялось бобло (из других вывел) и валялось оно по причине того что в Тае бет365 локнут, и вот я через ВПН за минут 15 до игры захожу на бет365 с мыслью лупануть олын на нас, но что бы я не делал наша игра у меня не открывалась, на ливер пожалуйста, но кого угодно другого - пожалуйста, а линия нашей игры просто не открывается. Ну я малость расстроился, и забил. Не так много конеш денег, но на бухнуть в слюне хватит - сохранилось )))

А вообще очень грустно все это. Пешком одолеть норич не получилось, вопрос только в одном кто причина этого "пешего забега" - скорее она комплексная. Сори комрады - малость не трезв, может речь невнятная.

ЗЫ. Пох все, ШПОРЫ - НАВСЕГДА. И пох на это саное убожество которое сегодня было на поле в нашем исполнении.
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 24 фев 2014, 00:44

Как тут не стать фаталистом. Ну висит какое-то проклятие над Тоттенхэмом. То лазаньягейт в решающем матче с Вэст Хэмом при Йоле, то удаление Адебы в матче с аналом, то судья назначит левый пендаль на Олд Траффорд. Таких случаев пруд пруди.
Ну почему угораздило жребием играть на Украине,когда там революция? Уезжали туда в великолепной форме, в отличном настроении после самого лучшего матча сезона с Ньюкаслом. Приехали туда, там поле картофельное, сыграли дурную игру. Вернулись, сыграли еще хуже. Что, где, по дороге растеряли?
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 24 фев 2014, 01:10

Denzel писал(а):Ну это просто п.....ц !!!!!! После шикарного матча против НЮ ..... Таких 2 УГ..... Ребят извините, но мы не достойны ЛЧ!!!!! Порой складывается мнение, что пацаны на контору играют......

"Мнение одного матча". После следующей победы будешь говорить совершенно по другому. Бросайте эти фразы "достойны - не достойны". Лучше говорить о том, что конкретно, по вашему мнению, происходит не так и что нужно исправлять. Думайте о том, чтобы сообщение несло хоть толику ценного. Обилие "!" ничего нового к виденному сегодня не добавляет.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 5.70 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 24 фев 2014, 01:24

Вот смотрите парни, серьезный вопрос я подниму. По ходу матча возник. А потом прочитал, что Шерри тоже самое затронул на ВВС.
Нам нужны характеры, сказал Шерри после поражения от Норича.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/26317738
Ну и вопрос: Кому вы можете доверить в этом составе, что он не подведет никогда, в самый трудный момент будет драться через не могу? Кто готов порвать последние жилы ради чести Тоттенхэма? Кто?
На примере сегодняшней игры и вообще за долгое время, я скажу только Доусон ( при всех его ограниченных возможностях, как игрока), и пожалуй Льорис, исходя из собствнной гордости и престижа.
Нет у нас сейчас Ледли Кинга. А Шерри я верю,я его достаточно хорошо понял. Он искренний человек, у него сердце на рукаве. Он Шпора.
Какие мысли на этот счет?
ostrov

Сообщение Glucifer » 24 фев 2014, 02:11

ostrov писал(а):Вот смотрите парни, серьезный вопрос я подниму. По ходу матча возник. А потом прочитал, что Шерри тоже самое затронул на ВВС.

Ну и вопрос: Кому вы можете доверить в этом составе, что он не подведет никогда, в самый трудный момент будет драться через не могу? Кто готов порвать последние жилы ради чести Тоттенхэма? Кто?
На примере сегодняшней игры и вообще за долгое время, я скажу только Доусон ( при всех его ограниченных возможностях, как игрока), и пожалуй Льорис, исходя из собствнной гордости и престижа.
Нет у нас сейчас Ледли Кинга. А Шерри я верю,я его достаточно хорошо понял. Он искренний человек, у него сердце на рукаве. Он Шпора.

Согласен. В принципе, мне кажется, это отчасти применимо и к Роузу с Уокером. Они, конечно, косячат, но даже когда ничего не получается все равно рвут все жилы, отдают себя целиком, борются до конца.
А вообще не раз думал об этом по ходу сезона. И как-то в связи с этим жаль, что продали Паркера и Демпси, их не хватает.
Glucifer
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 24 фев 2014, 02:32

ostrov писал(а):Вот смотрите парни, серьезный вопрос я подниму. По ходу матча возник. А потом прочитал, что Шерри тоже самое затронул на ВВС.

Добавил бы к этому списку Кайла. Он реально готов выкладываться на грани своих возможностей.
Роуз, думаю, тоже позволяет говорить о своей готовности вылезать из шкуры на поле ("при всех его ограниченных возможностях, как игрока").
При определенных обстоятельствах и условиях то же самое смогу сказать о Таунсенде, но для этого понадобится время и возможность играть, а не сидеть на скамье.
Наконец, Бенталеб. Его способность играть, не жалея себя, была видна еще по молодежке. Но ему еще многое нужно пройти, чтобы стать по настоящему классным игроком, настоящим профи. Он лишь в начале своего пути.
Постоянная ротация состава неизменно приносит с собой проблемы адаптации и необходимости "привыкать" к новому клубу, становиться частью коллектива, а тем более считать свой клуб частью самого себя.
Думаю, не так уж много сейчас найдется в топ-клубах игроков, способных повторить слова Грэма Робертса. Проф. спорт слишком прагматичен, и 80-е всё дальше от нас. Вряд ли что-то можно изменить в наших реалиях.

Изображение
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 5.70 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение farhad_999 » 24 фев 2014, 02:39

Glucifer писал(а):

Согласен. В принципе, мне кажется, это отчасти применимо и к Роузу с Уокером. Они, конечно, косячат, но даже когда ничего не получается все равно рвут все жилы, отдают себя целиком, борются до конца.
А вообще не раз думал об этом по ходу сезона. И как-то в связи с этим жаль, что продали Паркера и Демпси, их не хватает.

Рвут то понятно. Но нет у нас лидера. Того лидера который брал бы на себя игру. Который не только характером, но и игровыми качествами тащил команду. Бейл все-таки и был нашим лидером.
farhad_999
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение leviofan » 24 фев 2014, 02:57

Бейлу конеш спасибо, за все, но он "за реал с децтва" - вот пусть там и забивает свои суперголы, целуя хоть задницы. Он не ШПОРА! Кто бы че ни говорил. Для меня он как игрок конечно классный, но ну его <del>.
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Nazaruk » 24 фев 2014, 03:16

Если позволите...
И я думаю, что продав (а фактически выгнав из команды) Паркера и Дэмпси эта <del> Боаш (ну не могу назвать его иначе) сделала настоящую диверсию против нашего Тотнэма... Ведь что последовало потом? А потом, как я думаю, произошёл распил миллионов между Боашем и Бальдини, ведь они просто таки надули Лэви и нас с Вами, купив Пять ничтожеств (хороши и перспективны только Эриксэн и Кирикеш)... Ламэла, Сольдадо, Капу, Шадли - игроки для Чемпионшипа (и то не уверен, что они там были бы успешны...). А о Паулиньо я хочу сказать вот что: этот игрок очень даже средний по бразильским меркам (по составам команд в бразильском чемпионате), а в сборную он попал и попадает только за, я бы сказал, гигантскую ОТДАЧУ (на глазах Сколари) за сборную (и наверное так он играл и за Коринтианс... А зачем он приехал в Лондон? За деньгами! 100%. Игрок такого низкого класса уже всего добился, он ОБДУРИЛ и Тотнэм, и нас, он знает, что никто его уже никуда не возьмёт, больших денег он уже не получит, и решил, что рвать жилы в Европе ему не стоит... Но ведь без этого он НОЛЬ... Вот такие у меня мысли, не знаю, может и ошибаюсь...
Но ненависть моя к Боашу велика ещё и по таким причинам:
1.Продал Ван Дэр Варта (Фактически выгнал, а ведь в отличие от Модрича, или через год Бэйла, Рафаэль не рвался из Тотнэма...). А Ван Дэр Варт, по моему мнению, даже с учётом физики на 65-70 минут матча, ГЕНИЙ, по сравнению с любым нынешним игроком нашей команды, он имел ХАРАКТЕР, он забивал, он обладал незаурядной техникой и СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ (видел поле). А <del> БОАШ убрал лучшее, что было в команде...
2.Прошлый сезон Боаш полностью провалил! Если бы не БЭЙЛ (всего-то один ВОИН), который выручал почти в 80% матчей, забивая в в концовках решающие голы, мы бы боролись за сохранение команды в Премьер Лиге...
3.Боаш не подготовил команду ФИЗИЧЕСКИ (просто не умеет и не знает, как это делается, португальский чемпионат не в счёт, и лига европы не в счёт, это не его заслуга, в Порту были Фалькао, Халк, Моутинью, вот они и сделали результат...) ни в прошлом, ни в этом сезоне!.. Вот Шэрвуд и мучается с этим составом, относительно посредственным, абсолютно не набравшим физических кондиций во время предсезонной подготовки!

Не судите меня строго за резкость моих высказываний, просто выложил ВАМ то, что уже давно меня мучает, не даёт покоя, тем более, что я почувствовал это (ПОНЯЛ) в первую же минуту, как прочитал о назначении БОАША... Мне сразу стало горько, и, к сожалению, я не ошибся... Хотя так хотел...

Александр.
Nazaruk
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 24 фев 2014, 03:21

leviofan писал(а):Бейлу конеш спасибо, за все, но он "за реал с децтва" - вот пусть там и забивает свои суперголы, целуя хоть задницы. Он не ШПОРА! Кто бы че ни говорил. Для меня он как игрок конечно классный, но ну его <del>.

Есть у меня мысля на этот счет, дружище, но щас нет сил уже выражаться. Завтра напишу. Всем спокойной ночи, друзья.
Последний раз редактировалось ostrov 24 фев 2014, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10

Рейтинг@Mail.ru