to dare is to do писал(а):Сольдадо опять нихрена не показал. Сегодня даже не чувствовалось есть Сольдадо на поле, нет его... Может быть это не его вина,всё-таки нападающий-игрок зависимый, но тот же Сигурдссон, войдя в игру уже сам создал себе пару моментов, по-моему можно было бы именно Тора, если не Дефо, использовать в качестве центрфорварда.
Nazareth писал(а):солдато - наконечник, играющий только в штрафной, дефо оттуда просто выставляют
f-side писал(а):to dare is to do писал(а):<del>, а где карточка???
А за что карточку? Нападающий уходил от столкновения и Льорис сам нарвался на его колено головой)
totnem писал(а):Nazareth писал(а):солдато - наконечник, играющий только в штрафной, дефо оттуда просто выставляют
Если он играет только в штрафной,почему он постоянно за её пределами ? Либо команда не может наладит пас в штрафную на наконечник,либо наконечник настолько туп(в смысле,не заострён),что не может открыться для паса.Отсюда два варианта,либо менять наконечник,либо использовать другие варианты атаки.Вернуться к постоянным навесам-прострелам,авось что-то дойдёт до Сольдадо.
Вообще,по моим ощущениям пока только Кирикеш оправдывает свой трансфер.Остальные ещё не раскрылись.
ostrov писал(а):Стоил бы Кирикеш 25 -30 млн, думаю оценка была бы другая.
ostrov писал(а): Все тащатся с показушных действий Кирикеша, но это игра с огнем. Защитник не должен на публику играть. Может в Румынии такое популярно, но в серьезных чемпах защитники играют строго .
totnem писал(а):ostrov писал(а):Стоил бы Кирикеш 25 -30 млн, думаю оценка была бы другая.
Конечно,Валера.Но дело не только в цене,но и в ожиданиях.По крайней мере,в моих ожиданиях.Я не видел раньше Влада,многого от него не ждал.На Сольдадо делалась ставка,в моём понимании,как на снайпера.Ожидания пока не оправдываются.Причём, он не только забивает мало,но и мало угрожает воротам.А ценник у него достаточно высокий.Паулиньо был распиарен едва ли не больше всех.Ты тоже приложил к этому руку.Я вполне доверяю твоему видению футбола и пониманию игры,поэтому ждал что-то необыкновенное.Пока я вижу игрока калибра Дембеле.Шадли не произвёл вообще никакого впечатления.В Капу я не успел разглядеть ИГРОКА.Ламела только начинает просыпаться.Эриксен был встречен всеобщим восторгом,но белснул только раз или два.Ждём-с.
totnem писал(а):Мне кажется странным,что столь важный для нас матч не вызвал большого интереса а нашей группе.Многие из уважаемых и постоянных проигнорировали обсуждение.Или я что-то не понимаю,или одно из двух...
Nazareth писал(а):очень интересно, что у тебя там на второе
Кристофер Робин писал(а):Леннон должен выходить в старте только в своей лучшей форме и только на правом фланге, т.е. когда форма Леннона будет превосходить форму Таунсенда.
Эриксен должен выходить в старте всегда (на позициях под нападающим или левого инсайда), если он не травмирован.
Капу, когда будет готов на 100%, должен выходить в старте вместо Сандро/Дембеле, которые слабо помогают в атаке.
Мы также очень нуждаемся в адаптированном Ламеле в форме.
Кристофер Робин писал(а):Леннон должен выходить в старте только в своей лучшей форме и только на правом фланге, т.е. когда форма Леннона будет превосходить форму Таунсенда.
Эриксен должен выходить в старте всегда (на позициях под нападающим или левого инсайда), если он не травмирован.
Кристофер Робин писал(а):Капу, когда будет готов на 100%, должен выходить в старте вместо Сандро/Дембеле, которые слабо помогают в атаке.
Мы также очень нуждаемся в адаптированном Ламеле в форме.
leviofan писал(а):у нас четверть команды обновилась
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 20