Ray Black писал(а):Кейн неповоротливый как беременный бегемот. Не понимаю как этот человек столько забивал за нашу молодежку...
alexpodolsky писал(а):Мандражирует, думается мне. Не такой уж частый гость на многотысячном Лэйне. Всё же молодежка играет не под таким пристальным вниманием, в более "мирных" условиях. Плюс наигранность наконечника под конкретный коллектив очень заметна, если сравнивать Кэйна по играм за резерв и основу.
Spike писал(а):alexpodolsky писал(а):Мандражирует, думается мне. Не такой уж частый гость на многотысячном Лэйне. Всё же молодежка играет не под таким пристальным вниманием, в более "мирных" условиях. Плюс наигранность наконечника под конкретный коллектив очень заметна, если сравнивать Кэйна по играм за резерв и основу.
да не в мандраже дело. Поставили его на фланг, а его место в центре атаки, в штрафной, завершать атаки своих партнёров. Вон как пробил, без разбега. Чуть не повезло.
totnem писал(а):Всех с победой и выходом в группу ! Матч не смотрел.но считаю,что мы сильнее грузин
I-Jay писал(а):totnem писал(а):Всех с победой и выходом в группу ! Матч не смотрел.но считаю,что мы сильнее грузин
Смелое заявление не видя матча. Еле отскочили
ostrov писал(а):Сопернички конечно слабенькие, но все равно Холтби сейчас это уже совсем другой игрок, чем в январе и весной. Нащупывает свою игру в английской команде. 8 недель пропустил летом из-за травмы. Прилично жахнул со слабой правой ноги. Тут заслуга Кэрролла немалая, так удобно мяч выкатил под удар. Раскатали как детей в принципе. 4 матча , 4 победы, 0 пропущенных. А еще не вечер. Зря панику поднмиали некоторые товарсчи, мол команда не готова, кар-кар-кар, по товарнякам судя.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12