Spike писал(а):Что из положительного? Мне понравилась игра в три центральных защитника по втором тайме. А если прибавить к этому Бэйла и Уокера на флангах бокс-ту-бокс, то получится столь любимая в Италии схема 3-5-2 или 3-4-3. Это может сыграть.
diaskz писал(а):Пора, АВБ пора! Брэда посадить на лавку мужества хватило. Теперь пора принять аналогичное решение по Галласу. Он свое отработал.
Кузьмич писал(а):Spike писал(а):Что из положительного? Мне понравилась игра в три центральных защитника по втором тайме. А если прибавить к этому Бэйла и Уокера на флангах бокс-ту-бокс, то получится столь любимая в Италии схема 3-5-2 или 3-4-3. Это может сыграть.
А расстоновочку игроков можно?
rusiakos писал(а):В конце-то концов, худшее позади.
diaskz писал(а):Еще что не понравилось по вчерашнему матчу, так это отсутствие должного заряда на борьбу. Это дерби. В таких матчах нужно отрывать сопренику ноги с мячом, стелиться в подкатах, например как это сделал Доусон с Уолкотом. Именно этого я жду от игроков в НЛД. К сожалению я этого вчера не увидел. Единственный кто играл в таком ключе это Сандро, но это для него наверное это просто привычный стиль игры в каждом матче...
mope3 писал(а):diaskz писал(а):Еще что не понравилось по вчерашнему матчу, так это отсутствие должного заряда на борьбу. Это дерби. В таких матчах нужно отрывать сопренику ноги с мячом, стелиться в подкатах, например как это сделал Доусон с Уолкотом. Именно этого я жду от игроков в НЛД. К сожалению я этого вчера не увидел. Единственный кто играл в таком ключе это Сандро, но это для него наверное это просто привычный стиль игры в каждом матче...
Adebayor sdelal podkat i 4to iz etogo vyshlo !
ostrov писал(а):Дело в том, что вдобавок к четырем поражениям в пяти матчах АПЛ, такая оценка еще острее поставит вопрос в адекватности .......
............
Неужели все в команде зависит от одного Дембеле в полузащите? А вдруг он еще месяца два будет лечиться. Можно продолжать очень долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23