diaskz » 17 сен 2021, 00:19
На фоне последней игры с КП игра смотрелась интереснее, но тут конечно надо делать скидку на соперника из другой лиги. Хотя Ренн по игре совсем не плох. В плане сыгранности у них взаимодействия на поле у команды гораздо больше и налаженнее. С достаточной регулярностью они выходили на ударные позиции, в том числе в пределах нашей штрафной. На данном этапе у нас и этого нет. Оба наших гола были забиты не без доли везения. Голлини возможно покупали с прицелом на будущее, но я пока ни разу не увидел в нем проблесков того что может делать Льорис. Хотя судить еще наверное рановато. Но как мне кажется, они игроки из разных лиг. Во втором голе отчасти вина лежит на нем я считаю. Топ вратарь либо словил бы мяч, либо постарался отбить его в более безопасную зону.
С креативом и созиданием у нас большая беда, и пока не ясно как Нуну будет решать эту проблему. Если он сможет найти подход к Ндомбеле, то возможно отчасти он сможет решить этот вопрос. Иных исполнителей готовых обострить, создать момент для других, увы, не видно. Как бы здесь не ругали Танги, у этого парня есть то, что не даст ни один другой игрок во всем скводе. Пас с которого началась наша атака в моменте с первым забитым голом не отдал бы ни один другой наш игрок на поле. Хотя возможно так мог сделать только Деле, но его не было на поле. Только он отдавал пасы вперед в атаку в одно касание (как играет сити или л-пуль). Было несколько хороших забегов в штрафную, в том числе один после комбинации с Кейном. Вот на такое нам болельщикам хочется смотреть чаще. А не на пасы поперек поля, а-ля Уинкс. Сыграть неординарно, остро, неожиданно для соперника - это про него. Однако суметь играть так постоянно, на регулярной основе в течение 90 минут - это уже к сожалению не про него. По крайней мере сейчас. Хотелось бы чтобы у Нуну получилось достучаться до него.
Ах да, есть еще Ло Селсо для создания моментов на поле. Но если проблема со сборными и изоляциями не будет решена, то он рискует провести большее время наблюдая за нашими матчами из Хорватии. По крайней мере до Нового года.