Gesha писал(а):mab писал(а):Нормально играем, по-моему, чего вы...
Тоже думаю играем много лучше чем совсем недавно
mab писал(а):
Это был сарказм если что...
Разницы между игрой абсолютно гoвeнной и игрой средней дepьмовоcти не делаю
DirtyBird писал(а):mab писал(а):
Мне вот интересно, как можно что-то связанное с любимой командой регулярно сравнивать с продуктами дефекации. Это если твоя жена или ребёнок накосячит, то ты тоже будешь такие сравнения туалетные публично озвучивать?
mab писал(а):
В-четвертых, "3 years of excuses and it's still crap" - фаны МЮ про первые годы Фергюсона, "При Ходжсоне мы были дерьмом" - говорил Аггер, "Быть дерьмом для нас привычное дело" - фаны Миллуола + куча всего подобного. Цитату из "Брюгге" можно даже стереть из памяти. Такие как ты говоришь "туалетные сравнения" - обычная, привычная лексика в обсуждении футбольных тем. Или я пропустил момент, когда мы тут все превратились в джентельменов и давно ли вместо футбола обсуждаем литературные новинки или оперные премьеры?
f-side писал(а):Не прет вообще....проиграть такой матч, такому никакущему ВХ, это просто бесит....
С реализацией у нас просто беда.
f-side писал(а):Не прет вообще....проиграть такой матч, такому никакущему ВХ, это просто бесит....
mab писал(а):Gesha писал(а):mab писал(а):Нормально играем, по-моему, чего вы...
Тоже думаю играем много лучше чем совсем недавно
DirtyBird писал(а):mab писал(а):
В-четвертых, "3 years of excuses and it's still crap" - фаны МЮ про первые годы Фергюсона, "При Ходжсоне мы были дерьмом" - говорил Аггер, "Быть дерьмом для нас привычное дело" - фаны Миллуола + куча всего подобного. Цитату из "Брюгге" можно даже стереть из памяти. Такие как ты говоришь "туалетные сравнения" - обычная, привычная лексика в обсуждении футбольных тем. Или я пропустил момент, когда мы тут все превратились в джентельменов и давно ли вместо футбола обсуждаем литературные новинки или оперные премьеры?
Приведённые тобой цитаты - это разовые акции, из ряда вон. В твоих же постах дефекация звучит постоянно. Я же не случайно выделил жирным слово "регулярно".
Vadoss писал(а):f-side писал(а):Не прет вообще....проиграть такой матч, такому никакущему ВХ, это просто бесит....
Да мы же никакущие в первую очередь, какие там вестхемы и прочие кто-то там , мы прежде всего играем херово от этого такие результаты.
Как не прискорбно, но мы прежде всего сами скатились в яму.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5