DirtyBird писал(а):А что там такого эмоционального было? Человек после замены ушёл в раздевалку. Офигеть истерика, прям психанул. Может он в туалет хотел или преодеть потную футболку - январь так таки.
totnem писал(а):Боюсь спровоцировать левую дискуссию, но не могу удержаться. По поводу великого и могучего. Откуда такие двойные стандарты.? Один и тот же человек может сказать"Харрисон", но "Гарри".
mab писал(а):ostrov писал(а):
Но продолжу свою гипотезу. Если без лишних слов взять эти две команды и просто поменять местами тренеров, кто выиграет?
Выиграет Тоттенхэм, только еще более убедительно, в атакующем стиле. Но не Бьелса. Так же как вчера выиграл Тоттенхэм, а не Моуриньо.
Я бы чуть-чуть видоизменил гипотезу, чтобы лучше прояснить свою мысль, как ты своей гипотезой проясняешь свою.
Если без лишних слов просто взять и поставить Бьелсу в нынешний Тоттенхэм, а Маура, скажем, даже в нынешний члелси.
Кто выиграет? Скорее всего, к сожалению, члены.
ostrov писал(а):в мире конных скачек есть такое выражение horses for courses. В смысле, что на одном ипподроме лошадь способна выигрывать, на другом нет. Грунт, профиль, направление левостороннее или правостороннее, окружающая среда и так далее.
Думаю, что Раньери и Лестер это уникальный случай horses for courses в футболе.
ostrov писал(а):Не только прагматично играющим, но и по составу с не уступающими или превосходящими игроками
ostrov писал(а):Ты или под дурака работаешь или заражен современным стилем гос пропаганды а ля Песков : не травили, ихтамнет, а вы докажите, когда все давно доказано.
У меня главная точка несогласия была в том, что выиграл Тоттенхэм, а не Моуриньо. И если поменять местами тренеров, то все равно победил бы этот Тоттенхэм, а не Бьелса.
А все остальное это уже ты раздул лишь бы держаться за свою формулировку. И имеешь наглость перекладывать со своей больной головы на здоровую.
rusiakos писал(а):Тоже думаю, что Леша прав, так как никого не обзывал Песковым и не уличал в некой лжи, теряя аргументы в свою пользу.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Тоже думаю, что Леша прав, так как никого не обзывал Песковым и не уличал в некой лжи, теряя аргументы в свою пользу.
Еще одна жертва моих замечаний встала на баррикады против меня
В судебных процессах называется unreliable witness
ostrov писал(а):Серьга, из тебя судья батлов как из говна пуля.
Ты тоже считаешь, что Моуриньо выигрывает у Бьелсы, а не Тоттенхэм выигрывает у Лидса? Это мало того, что не корректная постановка вопроса, так еще и неуважение ко всему клубу, к игрокам, которые основные участники этого действия.
Есть некоторые туповатые представители прессы, не видящие разницы и задающие подобные вопросы. Так было перед игрой с Лидсом. И знаешь что ответил Моуриньо? Он сказал, что ему не нравится такой перевод на личности. Не Моуриньо будет играть против Бьелсы, Тоттенхэм будет играть против Лидса. Придерживайтесь, пожалуйста, такого порядка.
Но твой приятель, на сторону которого ты залипаешь по недоразумению, не слушает конференции Моуриньо, ему кажется, что он и так все знает. И вместо принятия весьма корректной поправки будет держаться за свое, только не дай бог не согласится с оппонентом. Наверное чувствует себя большим режиссером, которому не положено.
ostrov писал(а):В судебных процессах называется unreliable witness
Gesha писал(а):Хотел тоже добавить свое мнение, но сдержался, старость видимо, которая дает мудрость.
Так сам себя зауважал.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15