serpal писал(а):Некоторые писали, что поражение от Ливерпуля скажется на духе, но в той игре всё правильно было, и поражение, что называется, рабочее. А вот сегодня всё плохо.
Zakhar писал(а):валлиец просто звезда ! 2 угловых. 1 штрафной .
rusiakos писал(а):Да, поражение на Энфилде надломило. Оно было очень обидным, а ребята, отдавшие в той игре все без остатка, просто получили под дых.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Вот я и говорю, что момент с Ло Селсо меня бесит больше момента Орье и рук.
Ты адекватен?
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Вот я и говорю, что момент с Ло Селсо меня бесит больше момента Орье и рук.
Ты адекватен?
Я о судейских решениях. После этого левого штрафного было дежавю, что ща нам нагрузят на гол.
ostrov писал(а):Повылезало махровое хейтерство.
Меньше всего сейчас надо делать глобальные трагедии. Тот же Лестер, тот же Эвертон уже имели в этом сезоне по два поражения и даже подряд. Это не трагедия. Можно отряхнуться и ехать дальше. Время покажет. Проще всего ядовитое жало хейтерства высунуть и им все объяснить. Когда ебошили МЮ 6-1 и МС с Ассаналом, он не был плоскостопым импотентом. А тут вдруг стал. Фукин хелл, как же эта человеческая мелочность заебала.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14