челси - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
воскресенье 29/11/2020 - 19:30 (мск)
показывает: okko sport
rusiakos писал(а):mab писал(а):rusiakos писал(а):Спасибо, что не пропустили, это была задача-оптимум. Чавки забрали мяч, не давая нам осоьых шансов, да и те разбазарили, но быть недовольным преступно по такой игре такому результату.
А что против МС было больше шансов неделю назад?
Да. У Сити была унылая атака в начале сезона, ну а оборона традиционно не без греха. Но самое главное - был Тоби!
DirtyBird писал(а):Не понял столько позднюю замену Бергвейна. Или обжегшись на молоке Анветпена Моуринью дует на воду ЛАСКа, экономя силы Лукаса-Бэйла на четверг?
mab писал(а):Под шансами я имею в виду не расклады предматчевые, а конкретные моменты в игре.
Сегодня их было не сильно меньше, чем тогда, просто тогда 2 из 2 реализовали. А здесь Бергвейн запустил из позиции, из которой можно было решать... Ло на флажке что-то невразумительное изобразил, а скатил бы Кейну под удар - тот мог сетку порвать. Удар в створ Нобеле я даже не считаю... Два момента из которых сегодняшние 0-0 могли превратиться во что-то другое.
DirtyBird писал(а):Жозе говорит, что в раздевалке игроки недовольны всего лишь ничьей. О как!
totnem писал(а):У Кейна и Сона игра не получилась.Поэтому и моментов не было и выглядели неубедительно впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 20