Вест Бромвич Альбион - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
воскресенье 08/11/2020 - 15:00 (мск)
показывает: okko sport
mab писал(а):Главная разница между Почеттино и Муром в том, что при втором стабильно набираются очки при плохой игре.
В принципе, в этом разница не только с Почеттино.
Сколько очков мы в свое время потеряли против таких вот Вест Бромичей? И условных и непосредственно против них самих...
mab писал(а):Главная разница между Почеттино и Муром в том, что при втором стабильно набираются очки при плохой игре.
Сколько очков мы в свое время потеряли против таких вот Вест Бромичей? И условных и непосредственно против них самих...
rusiakos писал(а):mab писал(а):Главная разница между Почеттино и Муром в том, что при втором стабильно набираются очки при плохой игре.
С Почем так было с треть прошлого сезона)
mab писал(а):да так было всю жизнь
totnem писал(а):mab писал(а):Главная разница между Почеттино и Муром в том, что при втором стабильно набираются очки при плохой игре.
Лёш,ты не забыл про Ньюкасл и Вест Хэм ? А,там мы при хорошей игре про..ебали.А разница есть ?
rusiakos писал(а):Лига Европы строго четверг (кроме плейофф)
rusiakos писал(а):Как раз треть сезона мы играли так себе, но очки набирали стабильно. Собсна до матча с Бернли, когда Поча забанили.
totnem писал(а):Сон вчера то ли уставший был,то ли съел чего.Таким тормозным я его давно уже не видел.Бэйл пока выглядит средне.Вроде и не портит общую картину,но ,по старой памяти,ждёшь от него чего-то неординарного.Хотя бы эпизодически.Из ударной тройки только Кейн не сбавляет обороты.
ostrov писал(а):Сон был очень сонный вчера, это точно. Сколько лишних касаний сделал, когда был один на один с воротами в первом тайме. Мог бить вторым касанием в нормальном состоянии в ближний угол, а не в дальний.
Gesha писал(а):rusiakos писал(а):Лига Европы строго четверг (кроме плейофф)
https://www.tottenhamhotspur.com/fixtures/first-team/
Friday - пятница
27.11.2020 -тоже пятница.
Я же на настаиваю, просто кто-то болеет возможно, или других за больных считает.
DirtyBird писал(а):Gesha писал(а):rusiakos писал(а):Лига Европы строго четверг (кроме плейофф)
https://www.tottenhamhotspur.com/fixtures/first-team/
Friday - пятница
27.11.2020 -тоже пятница.
Я же на настаиваю, просто кто-то болеет возможно, или других за больных считает.
Офсайт тебе показывает дату и время с учётом твоего часового пояса. У меня, например, ЛАСК в четверг 3-го показывает (20:55) - это по Москве. По Лондону это 17:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23