Роял Антверпен - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
четверг 29/10/2020 - 20:55 (мск)
показывает: Матч! Футбол 3
rusiakos писал(а):Вот вам и Дэвис как центрбэк, кстати. Хотя, конечно, никто от такого не застрахован. Считаю, что был толчок в спину от Мбокани.
totnem писал(а):Купил трансляцию НТВ. Пожалел об этом. Вроде, и деньги небольшие, но Тоттенхэм и на 150 рублей не наиграл. Как оказалось, большой состав не гарантирует качества игры.
ostrov писал(а):Игроков можно понять, они профи и далеко не каждая игра для них это источник вдохновения. Некоторые просто работа. Не каждый соперник так мотивирует как МЮ.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Игроков можно понять, они профи и далеко не каждая игра для них это источник вдохновения. Некоторые просто работа. Не каждый соперник так мотивирует как МЮ.
Не каждая игра-источник вдохновения, но каждая игра-источник очков. Хорошо бы помнить, что теряя очки, мы теряем шансы на титулы. В АПЛ, особенно.
diaskz писал(а):Я думаю что Жозе дал хорошую возможность проявить себя в этом матче Деле, но он к сожалению этим не воспользовался. Очень много потерь и очень медлителен при принятии решений. На его фоне сегодня Танги Ндомбеле смотрится на порядок сильнее. Конечно, ему не хватает игровой практики, которую не заменят никакие тренировки. Но я очень хотел чтобы он зубами цеплялся за свой шанс, показал характер, но увы, этого не было видно.
Также, пока совсем "сырыми" смотрятся Винисиус и Бергвейн. Но это хотя бы обьясняется что один еще новичок, а второй только восстанавливается после травмы.
На фоне Хойбьерга в глаза бросается разница в уровне Харри Уинкса. Не хочется думать что парень достиг своего потолка. Еще пока сохраняются в памяти его перфомансы против Реала в ЛЧ. Хотелось бы верить что это не было просто одноразовой вспышкой, и он может вернуть свою игру на тот уровень. Как игрок сквода, да еще и с английским паспортом, он пока будет нужен команде. Но для игрока стартового состава он явно сейчас не тянет. Даже Сиссоко, у которого гораздо хуже качество паса, но есть физические данные, мне кажется стоит выше порядке выбора игроков на позицию в центре полузащиты.
mab писал(а):
Когда начинается вот это "тут я выкладываюсь, тут я не выкладываюсь потому что мне турнир не нравится... я сегодня чего-то не настроился... мне чего-то сегодня играть не хочется... а я сегодня поберегусь...". Это не профессионально.
mab писал(а):Вот настрой Мавра мне нравится. 11 замен хотел сделать в перерыве. Для меня теперь будет легче принимать некоторые решения. Мне понравились эти его слова после матча. Такого мы не слышали ни от Рэднаппа, ни от Почеттино. Для него важно выиграть ЛЕ. Для него важно побеждать. Он сделает выводы о некоторых игроках, нет сомнения.
totnem писал(а):mab писал(а):Вот настрой Мавра мне нравится. 11 замен хотел сделать в перерыве. Для меня теперь будет легче принимать некоторые решения. Мне понравились эти его слова после матча. Такого мы не слышали ни от Рэднаппа, ни от Почеттино. Для него важно выиграть ЛЕ. Для него важно побеждать. Он сделает выводы о некоторых игроках, нет сомнения.
Валера, согласен,что это не я бегаю под дождём при пустых трибунах,но,когда заплатив за трансляцию,ставишь будильник,потом ночью встаёшь с радостным ожиданием встречи с любимой командой,а потом полтора часа ждёшь хоть чего-нибудь хорошего,а хорошего нет НИЧЕГО(думая.как Промакашка из"Место встречи изменить нельзя"-"Так и я могу !"),то и возникают такие эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23