Тоттенхэм Хотспур - Ньюкасл Юнайтед онлайн трансляция
воскресенье 27/09/2020 - 16:00 (мск)
показывает: okko sport
totnem писал(а):ostrov писал(а):Фукин хелл, человечество сошло с ума. Кто там стоит за этими нововведениями? Нах такой футбол нужен, это убийство всякого удовольствия, мина замедленного действия подлого назначения. Нах нужно тратить свои нервные клетки из-за кучки дебилов в структурах власти. Чего бы это ни касалось, они там все дебилы, уебки, дегенераты и гнойные пидары.
Человечество поражено вирусом шизофрении. Это отчётливо видно на примере БЛМ и всяческих меньшинств. Дальше будет только хуже.
rusiakos писал(а):Я бы пересмотрел момент фола Хойбьера. Что-то мне подсказывает, что там и штрафного не должно было быть.
borc писал(а):rusiakos писал(а):Я бы пересмотрел момент фола Хойбьера. Что-то мне подсказывает, что там и штрафного не должно было быть.
https://twitter.com/i/status/1310239178433744896
Фол тут от сорок но никак не от Хьеберга, он что, испариться там должен был
Gesha писал(а):А помните буквально несколько лет назад, за Ньюкасл голландский вратарь стоял (Крул?). Там вообще безумное количество ударов по ним было, 0-1, кстати закончилось.
ostrov писал(а): Их гребаный гол был первым ударом в створ ворот с пенальти. Вдумайтесь в это.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 18