Бернли - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 07/03/2020 в 20:30 (мск)
показывает: okko sport
robotenhrz писал(а):Nazareth писал(а):Ansh писал(а):ostrov,
Как бы, если бы Маур не видел, что игра команды в первом тайме <del>, то не стал бы делать замены перед вторым таймом. Но замены сделаны, поглядим, что это даст по результату матча.
кстати лучше заиграли. но это стиль МП, никак не Мауриньи...
наверно в перерыве отменил все свои тацтики ???
да просто более опытные и мастеровитее парне пришли в центр - вместо ндомбеле и скипа - дайер с супер ло чельсо + лукас хоть какой-то темп добавляет впереди
Nazareth писал(а):не, стиль другой. старый. отдельные Лоселсо нипричем
DirtyBird писал(а):Судя по послематчевому интервью Жозе капец как зол на Ндомбеле.
Фактически он признал, что Танги не уровень АПЛ.
alexpodolsky писал(а):DirtyBird писал(а):Судя по послематчевому интервью Жозе капец как зол на Ндомбеле.
Крайняя фраза интервью. "И конечно, я разочарован, очень расстроен уровнем Танги Ндомбеле". Одна фраза, сказанная как резюме за 7-минутный спич, о самом дорогом игроке. Больше и добавлять нечего.
alexpodolsky писал(а):DirtyBird писал(а):Судя по послематчевому интервью Жозе капец как зол на Ндомбеле.
Крайняя фраза интервью. "И конечно, я разочарован, очень расстроен уровнем Танги Ндомбеле". Одна фраза, сказанная как резюме за 7-минутный спич, о самом дорогом игроке. Больше и добавлять нечего.
Shiba писал(а):У меня два важных вопроса.
1. Что дальше? Играть против середнякрв на их уровне? Что может изменить ситуацию?
2. Что такое держисрака?
DirtyBird писал(а):Он ещё до этого очень много сказал, не называя имени Ндомбеле, но все сразу поняли о ком он.
Ray Black писал(а):Вообще то не дело публично ругать собственных игроков. Когда Моур начинал этим заниматься через полгода его увольняли.
Ray Black писал(а):Вообще то не дело публично ругать собственных игроков. Когда Моур начинал этим заниматься через полгода его увольняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4